Хью Джекман
Хью Джекман // Фото: Allover

Как оказалось, Хью Джекман в роли Росомахи будоражит воображения не только своих поклонниц, но и жены Деборры-Ли Фернесс. 44-летний австралийский актер точно знает, что нужно сделать, чтобы его любимая оставалась счастливой – в супружеской спальне  звезда Голливуда надевает костюм одного из самых известных героев «Людей Х».

В одном из последних интервью Джекман заявил, что довольно часто появляется перед своей женой в образе сверхчеловека - в фирменных перчатках с длинными острыми ножами, которые ему приходилось носить на съемках лент про Росомаху.

«О, боже мой, это ужасно.  Он все время приходит ко мне с этими лезвиями. Я прошу его использовать их по хозяйству. Ну, например, покрошить салат. Лишь бы они не простаивали без дела», - смеясь, поделилась Деборра-Ли с журналистами.

Напомним, Джекман и Фернесс состоят в браке уже 17 лет. Актеры обменялись клятвами в вечной любви в апреле 1996 года. Деборра старше супруга на 13 лет. В мае 2000 года пара усыновила мальчика - Оскара Максимилиана, а в 2005 году девочку - Аву Элиот.

К слову, недавно еще один представитель отечественного шоу-бизнеса решил примерить образ известного персонажа, а если быть точнее инициатором его перевоплощения стала собственная жена: Наташа Королева приобрела для супруга Сергея Глушко костюм робота-трансформера, который он незамедлительно надел. А вот Максим Виторган решил перевоплотиться в Супермена – вымышленного персонажа комиксов, считающегося иконой американской культуры.

Актер в роли Росомахи
Актер в роли Росомахи // Фото: Архивы пресс-служб