Хью Джекман благодарен жене Деборе-Ли
Хью Джекман благодарен жене Деборе-Ли // Фото: Инстаграм

Хью Джекман снова лечится от рака. «Еще одна базально-клеточная карцинома. Она вернулась. Спасибо доктору Элбому и доктору Эриану. Пожалуйста! Пожалуйста! Наносите солнцезащитный крем!» - такое послание оставил артист в своем микроблоге. На снимке, которым Джекман проиллюстрировал это воззвание, артист предстает с заклеенным носом крупным планом.

Однако болезнь не повлияла на самочувствие Джекмана, или, во всяком случае, он это тщательно скрывает. Последние несколько дней актер активно принимает участие в промо-кампании фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Джекман снимается в телешоу и фотосессиях наряду с другими артистами и не думает отказываться от работы в связи с рецидивом рака. Лишь пластырь на носу выдает наличие заболевания.

Напомним, что Джекман признался, что лечится от рака в ноябре прошлого года. Тогда 46-летний артист сообщил, что проверить появившееся пятно его заставила супруга Дебора-Ли Фернесс. Каждое свое сообщение на тему болезни Хью сопровождает призывами к поклонникам обязательно пользоваться солнцезащитными средствами. 

Артист снова лечится от рака
Артист снова лечится от рака // Фото: Инстаграм