Хью Грант
Хью Грант
Анна Эберштейн
Анна Эберштейн

Хью Грант прекрасно проводит время с матерью своего младшего сына. Вместе с продюсером Анной Эберштейн их видели на прошлой неделе в Лондоне. А через несколько дней их уже застали на трибуне теннисного корта в Швеции, откуда Анна родом. Там, в городке Бастаде они вдвоем наблюдали за матчем. По лицам собеседников было заметно, что они вряд ли обсуждают текущую игру, так как выглядели достаточно напряженно. Впрочем, возможно, такие выражения лица были у пары из-за того, что их неожиданно заметили фотографы. Кстати, двухлетнего сына пары поблизости не было видно. Так что встречалиь Анна и Хью наверняка не только из-за ребенка. 

Напомним, что о своем ребенке от Анны Эберштейн Хью узнал спустя почти два года. Анна ничего не говорила актеру, когда родила малыша. Об этом стало известно лишь тогда, когда Анна переоформляла свидетельство о рождении ребенка, и в графе «отец» написала имя Гранта. Британский артист сразу признал ребенка и с тех пор оказывает поддержку матери своего младшего сына. Судя по всему, пара сумела наладить хорошие отношения.

Британская пресса напоминает, что бездетный Хью Грант внезапно стал многодетным отцом всего за 15 месяцев. Всего у актера трое детей: двухлетний сын от Анны Эберштейн, а также дочь Табита (2,5 года) и сын Феликс Чанг (примерно 1,5 года) от Тинглан Хонг. Так что у двоих сыновей Гранта, рожденных от разных матерей, разница в возрасте всего три месяца.