Ида Лоло
Ида Лоло // Фото: «Инстаграм»

Этой весной 38-летняя Ида Лоло стала матерью в первый раз. Женщина подарила своему мужу, 49-летнему руководителю Михайловского и Новосибирского театров Владимиру Кехману, очаровательную девочку, которую решили назвать Анастасией. Недавно мужчина вышел из декретного отпуска и вернулся к своим обязанностям, а спустя несколько дней супруги крестили малышку.

Как стало известно журналистам, таинство прошло 12 июля в Храме святых праведных Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы, расположенном в Санкт-Петербурге. Этот день был выбран спонтанно – по словам родителей девочки, они ничего заранее не планировали. «Но если так сложилось – значит, так и должно было быть», – заметила Лоло.  

Церемония состоялась в узком кругу близких людей, Ида и Владимир решили не приглашать на него звездных гостей. Крестной матерью Анастасии стала мать настоятеля религиозного учреждения Валентина. Женщина является близким другом семьи. 

«Верю, что наша Анастасия под надежной защитой. Смотрите, какое крестильное платье нам Валентина подарила – уютное и красивое. И она такая во всем. Всегда готова прийти на помощь», – рассказала корреспондентам Ида.
Ида Лоло с дочерью и подругой
Ида Лоло с дочерью и подругой // Фото: «Инстаграм»

В тот день Лоло была одета в вязаное светлое платье, которое подчеркнуло ее прекрасную фигуру. Женщина пришла в форму спустя несколько месяцев после родов. Свой образ светская львица дополнила платком в тон. По данным представителей СМИ, Ида выглядела очень серьезной. Дело в том, что она старалась не сбиться и соблюсти все необходимые церковные каноны. Любимый супруг поддерживал блондинку за локоть, давая понять, что не стоит волноваться и переживать.

Стоит отметить, что в том же храме состоялось венчание Иды и Владимира. Церемония, на которой присутствовали только родные и близкие влюбленных, состоялась в октябре 2016 года. Кроме того, именно в этом месте супруги когда-то крестились. По данным журналистов, Владимир Кехман принимает активное участие в реставрации религиозного учреждения и взял на себя обязанности старосты. К слову, крестная мать Анастасии выполняет функции его заместителя – Валентина решает хозяйственные дела церкви, пишет журнал Tatler.

Добавим, что очаровательная Анастасия появилась на свет недоношенной, поэтому нуждалась в постоянном внимании. Супруг Иды помогал ей заботиться о малышке. «Я очень рад, что смог все это время быть с семьей и ухаживать за ребенком. Я возвращаюсь к работе. В связи с тем, что общественность проявляет высокий интерес к моим семейным обстоятельствам, могу сообщить, что теперь жене будет помогать заботиться о ребенке бабушка, которая прилетела из Новосибирска», – делился мужчина несколько дней назад.