Ида Лоло
Ида Лоло // Фото: «Инстаграм»

Этой весной Ида Лоло, супруга директора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана, впервые стала мамой. 3 апреля женщина подарила мужу очаровательную девочку, которую назвали Анастасией.

До недавнего времени светская львица предпочитала не публиковать снимки ребенка в «Инстаграме», однако на днях решила сделать исключение. В социальных сетях появилась яркая фотография супруги Кехмана вместе с дочерью и матерью. Женщина не стала скрывать эмоций по поводу общения с близкими людьми. По-видимому, Лоло искренне рада стать матерью в первый раз.

«Три поколения», – такими словами женщина подписала кадр.

Подписчики Иды нашли, что прелестная Анастасия – копия матери. Они также пожелали малышке расти здоровой и счастливой, на радость родителям. «Как дочка похожа на вас», «Чудесные», «Ангелочек», «Сколько счастья», «Пироженка», «У красивых женщин рождаются красивые дети», – писали они в комментариях к посту Лоло.

Пользователи социальных сетей также поздравили Иду с днем рождения – первого августа избраннице Владимира Кехмана исполнилось 39 лет. Они пожелали женщине всего наилучшего. «Я так рада за тебя! Нет слов», «Здоровья, сладости, любви и наслаждения видеть маленькие пальчики своего сокровища», «Благополучия! Будь всегда. Люблю и очень благодарна», – писали в хронике Лоло на «Фейсбуке».

Напомним, что очаровательная Анастасия стала четвертым ребенком для Владимира Кехмана. Избранник it-girl взял декретный отпуск, чтобы провести его вместе с близкими людьми. Спустя какое-то время после рождения малышки мужчина вернулся к обязанностям. «Дочери исполнилось три месяца, она окрепла. В первые недели жизни она требовала неустанной, ежеминутной заботы. (…) В связи с тем, что общественность проявляет высокий интерес к моим семейным обстоятельствам, могу сообщить, что теперь жене будет помогать заботиться о ребенке бабушка, которая прилетела из Новосибирска», – комментировал Владимир.  

Однако позднее глава одного из самых известных театров России объявил, что покидает пост главы культурного учреждения. С сентября его обязанности будет исполнять главный режиссер НОВАТ Владимир Стародубцев. 

Кстати, Ида Лоло уже почти полностью восстановила форму после родов. Недавно женщина поделилась фотографией, на которой она запечатлена в раздельном купальнике. Поклонники супруги культурного деятеля нашли, что она потрясающе выглядит.