Владимир Кехман и Ида Лоло
Владимир Кехман и Ида Лоло // Фото: «Инстаграм»

Светская львица Ида Лоло и директор Новосибирской оперы Владимир Кехман сегодня обвенчались в одном из храмов Санкт-Петербурга. О радостном событии в жизни влюбленных сообщила Ксения Собчак. Она отметила, что прямо сейчас в Северной столице состялось бракосочетание пары. Телеведущая поздравила молодоженов, написав «Горько!». Остается только догадываться, сегодня ли расписались Ида Лоло и Владимир Кехман или же сделали это ранее, еще до венчания. 

Сама Ида еще в начале сентября во всех социальных сетях сменила свою фамилию на Кехман. Известная тусовщица и ее возлюбленный познакомились прошлой осенью, и уже тогда появились слухи о том, что новоиспеченная пара в ближайшее время вступит в законный брак. Тем более, после того, как Ида Лоло официально развелась с ресторатором Алексеем Киселевым, в мимолетных связях с другими мужичнами она замечена не была. Оба предыдущих брака светкой дамы продлились недолго. С Киселевым она находилась в законных отношениях всего полтора года, а с с экс-президентом кинокомпании «Централ Партнершип» Марком Лоло – шесть лет. Кстати, именно его фамилию девушка предпочла оставить после развода. 

Ида Лоло закрутила роман с бизнесменом Владимиром Кехманом

В тот период, когда Ида Лоло и Алексей Киселев находились в браке, их союз считали одним из самых красивых в светской тусовке. Однако вскоре женщина заявила о том, что хочет разорвать отношения с мужем. Для многих это стало неожиданностью, ведь многим казалось, что явных причин для развода у пары нет. Они активно публиковали совместные фотографии с отдыха и всем своим видом демонстрировали общественности счастливую жизнь. Однако позднее в одном из интервью Ида призналась, что не может положиться на мужа, поскольку, он, мягко говоря, не оправдал ее надежд. После развода 37-летняя it-girl недолго пребывала в одиночестве. Так или иначе, она не давала намека на то, что планирует вновь выйти замуж. Напротив, Ида увлеклась юриспруденцией и начала составлять брачные договоры. Очевидно, что после двух попыток построить крепкие отношения, эта сфера деятельности показалась ей наиболее привлекательной. Она призвала всех женщин обратить внимание на семейное право. В ее словах, при всем при этом, ни один не нашел ноток драматизма и сожаления о случившемся.