Владимир и Ида Кехман
Владимир и Ида Кехман // Фото: «Инстаграм»

На днях общественности стало известно, что директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в отпуск по уходу за ребенком. Его супруга – светская львица Ида Лоло - родила девочку в апреле этого года. Правда, влюбленные долгое время хранили молчание и не делились с поклонниками подробностями первых месяцев жизни девочки. Решение мужчины уйти в декрет коллеги и театральная публика восприняли неоднозначно.  

Но, судя по всему, такая мера действительно была необходима новоиспеченному отцу. Владимир признался, что во время беременности у Иды возникли осложнения. Он также сообщил, что изначально роды планировались в России, но по стечению обстоятельств избраннице пришлось лечь во французскую клинику. Молодая женщина решила перестраховаться и проверить здоровье в иностранном медицинском центре. 

«И ее буквально с приема положили на сохранение — серьезная угроза выкидыша. И Ида не выходила из дома, практически не вставала с постели вплоть до 28 марта. Ей даже визу дали, чтобы она могла находиться в больнице. Ребенок родился у нас раньше срока, маленькая девочка — два с половиной килограмма весом, потеряла двести граммов за несколько дней», - рассказал Кехман.

По словам знаменитости, маленькую Анастасию они с женой воспитывают сами, без нянь. Наверное, именно поэтому сейчас все свободное время мужчна посвящает наследнице. Владимир и Ида стараются сделать все возможное, чтобы восстановить здоровье ребенка. Третьего июля крохе исполнится три месяца, однако пока она не набрала необходимую для малышей ее возраста массу. «Повторяю, нянек у нас нет. Мы ее невероятно оберегаем, выкармливаем. Сейчас она весит 5 килограммов», - подчеркивает Кехман.

Стоит отметить, что до этого некоторые СМИ сообщали о довольно продолжительном отсутствии Владимира на посту директора. Как оказалось, точные сроки еще не определены. Пока исполнять обязанности знаменитости будет Снежана Любарь – бывший региональный менеджер по персоналу пивоваренной компании. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец»

«На три года? Это чистая и откровенная ложь. Я, действительно, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, причем официально, но только в Новосибирском театре. Министерство культуры и министр в курсе, мы договорились, что это, естественно, временно. Я приезжал уже в Россию и в любой момент могу приехать», - пояснил Владимир.