Ида Лоло и Алексей Киселев
Ида Лоло и Алексей Киселев // Фото: Starface

Ида Лоло рассказала, как угодить свекрови. В январе этого года светская львица, которая в 2013 году развелась с экс-президентом кинокомпании «Централ Партнершип» Марком Лоло, прожив с ним в браке шесть лет, вновь вышла замуж. Ее избранником стал московский ресторатор Алексей Киселев.

Как только Ида и Алексей стали жить вместе, то его мама, телеведущая Мария Шахова, решила навестить будущих молодоженов, чтобы узнать, как они обустроились. Ведь Шахова поделилась с ними антикварной мебелью, которую коллекционирует. Чтобы достойно принять будущую свекровь и не ошибиться с меню завтрака, Ида тщательно изучила ее привычки.

«Я знала, что Лешина мама очень внимательно следит за фигурой, она сторонница здорового образа жизни, так что никаких круассанов. Угодить ей я решила сырниками по личному рецепту – я готовлю их в духовке, а не на сковороде, поэтому они получаются диетическими, - поделилась Ида с журналом Tatler. – Мария была в восторге, а когда я подала еще и китайский чай с полезными травами, стало ясно – мы с ней подружимся».

Хорошие отношения со свекровью и у телеведущей Анфисы Чеховой, актрисы Кристины Асмус, певицы Натальи Ионовой.