Ида Лоло
Ида Лоло // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе подтвердились слухи о разводе Иды Лоло со вторым мужем Алексеем Киселевым. Сын журналиста Евгения Киселева заявил прессе, что,  несмотря на разрыв, они всегда будут хорошими друзьями. Надо сказать, второй супруг Иды Лоло весьма тепло отзывается о ней и, судя по всему, пара расходится мирно и без лишнего шума. К слову, сама светская львица какое-то время предпочитала хранить молчание и не ставить в известность широкую общественность о некоторых переменах в ее личной жизни. Правда, довольно скоро красавица все же решила заговорить о случившемся.

 Каких-то конкретных причин разрыва со вторым мужем Ида называть не стала. Знаменитая it-girl лишь намекнула, что считает бывшего избранника безответственным. Кроме того, Лоло весьма туманно объяснила, что именно помешало им с Алексеем Киселевым построить счастливую семью. «С Лешей проблема в основном была в том, что он пытался повысить свою скорость, я пыталась чуть притормозить, чтобы прийти с ним к общему знаменателю, - рассказала Ида в одном из интервью. - На самом деле Алексей сделал в этом браке очень много, обогнал себя на повороте, но меня не догнал».

Светская львица прожила в браке с Алексеем Киселевым полтора года
Светская львица прожила в браке с Алексеем Киселевым полтора года // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что к этой ситуации Лоло относится довольно спокойно и предпочитает не драматизировать. Девушка дала понять, что постепенно начала распродавать дорогие подарки, которые когда-то доставались ей от мужей, друзей и поклонников. Но и это не может заставить светскую львицу печалиться. Ида Лоло устроилась на работу – к опытному адвокату Golgen Group Геннадию Гольдину. Теперь красавица занимается изучением особенностей семейного права и призывает  будущие семейные пары уделять большое внимание брачному договору. Ида охотно делится с окружающими собственным опытом в этом вопросе и утверждает, что расставаться следует мирным путем. «Я аккуратно складываю в шкатулку все кольца от всех браков, - заявила знаменитость в интервью журналу Tatler. – Меня не захлестывают эмоции – не могу представить себе ситуацию, что я кого-то просто возьму и выкину из своей жизни».

Напомним, ранее Ида Лоло состояла в браке с экс-президентом кинокомпании «Централ Партнершип» Марком Лоло. С кинопродюсером it-girl прожила шесть лет, после чего он заявил о намерении расстаться. Довольно скоро Марк Лоло вновь женился, а Ида Лоло нашла свое счастье в лице московского ресторатора Алексея Киселева. К слову, второй брак знаменитости продлился лишь полтора года.

Бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения
Бывшим супругам удалось сохранить теплые отношения // Фото: «Инстаграм»