Ида Лоло пообещала намекнуть на беременность
Ида Лоло пообещала намекнуть на беременность // Фото: «Инстаграм»

Светская львица Ида Лоло предпочитает не обсуждать с журналистами вопросы, касающиеся ее желания стать матерью. Популярная it-girl раздражается, когда пользователи Интернета видят на некоторых ее фотографиях округлившийся животик. По словам Иды, она не относится к категории людей child free, которые не планируют заводить детей. Женщина верит, что когда-нибудь тоже станет мамой.

Лоло утверждает, что обязательно даст знак, когда забеременеет. Пока что все общение Иды с детьми ограничивается ее встречами с крестницей супруга Владимира Кехмана Софией. Эффектная блондинка сочеталась узами брака с директором Новосибирской оперы в минувшие выходные. Они обвенчались в одном из храмов Санкт-Петербурга. Ида Лоло вышла замуж в третий раз

По словам известной посетительницы модных вечеринок, каждое ее замужество сопровождалось разговорами о предполагаемой беременности. Лоло всегда объясняла, что это не так: все ее браки совершались по любви. Постепенно отношение женщины к детям изменилось. 

«Я никого не обманываю, я говорю честно: да, хочу детей. Хотя признаюсь, долгое время избегала этой темы. Пока не заметила за собой любопытную вещь – у меня очень изменилось отношение к детям. Я им стала по-настоящему радоваться», - призналась Лоло.

Теперь Ида может провести за игрой с детьми друзей полдня, и при этом она будет счастлива. «Я понимаю: это сигнал. Значит, уже готова к своим. Я очень долго жила для себя, и это было бурно, ярко. Не жалею ни об одной минуте. Но теперь пришло время другой жизни», - отметила жена Владимира Кехмана. 

Лоло очень дружна с Ксенией Собчак, поэтому была поражена изменениями, которые произошли в телеведущей, когда та забеременела. По словам светской львицы, ее подруга теперь интересуется у всех знакомых, где надо рожать. Ксения Собчак открыто заявила об интересном положении

Ида считает, что из нее тоже получится хорошая мама. «Только вот не надо постоянно спрашивать меня: «Когда же, когда?» На бестактный вопрос: «Не беременна ли?» я уже давно отвечаю так: «Мне об этом ничего не известно». Это самый правильный ответ. И честный», - призналась Ида на страницах Tatler.