В семье известного саксофониста Игоря Бутмана и его жены Оксаны не все гладко. Оксана заявила: «Свою дальнейшую совместную жизнь с Игорем я считаю больше невыносимой. Сегодня я уже встречалась с юристом, чтобы решить вопросы по брачному договору и понять, что делать с алиментами, ведь у нас двое несовершеннолетних детей», цитирует ее слова портал heat.ru.

Между тем 51-летний музыкант считает, что Оксана торопит события. «Мы достаточно часто ругаемся, но это всего лишь очередная ссора».

Супруги прожили вместе 18 лет, у них двое сыновей – 17-летний Даниил и 5-летний Марк. Впервые же Игорь и Оксана встретились в 1992 году, когда Игорь приехал в Россию после нескольких лет в эмиграции. А познакомил их музыкант Сергей Мазаев. Тогда Оксана работала моделью, сегодня она известна как дизайнер.

В последнее время российский шоу-бизнес захватила волна разводов. Только в течение последней недели появились новости о расторжении браков боксера Кости Цзю, певца Валерия Меладзе, о расставании фигуристов Романа Костомарова и Оксаны Домниной.