Игорь Крутой
Игорь Крутой // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Известный композитор Игорь Крутой стал гостем очередного выпуска программы «Секрет на миллион» телеканала НТВ, где откровенно ответил на самые сложные для него вопросы Леры Кудрявцевой.

Как выяснилось, после развода с первой супругой Еленой Игорь Крутой предостерегал от жизненных ошибок своего сына Николая. Однажды знаменитый отец даже сумел сделать так, чтобы молодой человек расстался со своей избранницей. Дело в том, что у Игоря Крутого возникли серьезные сомнения по поводу девушки, которая к тому же воспитывала наследника от прежних отношений. Незаконченный роман. Женщины в жизни Игоря Крутого

«Но дело даже не в том, что она была с ребенком, - сказал Игорь Крутой. – Дело в том, что этот ребенок был рожден от человека, который умер в результате приема сильнодействующих веществ. Я боялся этой истории».
Игорь Крутой сумел повлиять на сына
Игорь Крутой сумел повлиять на сына // Фото: Кадр из передачи

Игорь Яковлевич сумел донести свои сомнения до Николая, и молодой человек попросил дать ему три месяца на размышление. В итоге он прислушался к мнению отца и разорвал отношения с избранницей.

Несмотря на то, что композитор из-за развода с первой женой не мог постоянно находиться рядом со своим сыном, он делал все возможное, чтобы Николай не чувствовал отсутствие отца. У Игоря Крутого с наследником всегда были доверительные и теплые отношения. Молодой человек делится с папой своими личными проблемами и переживаниями. Известный музыкант одним из первых узнал о том, что рушится брак сына с супругой Натальей. Сам прошедший болезненный развод, Игорь Яковлевич очень сопереживал Николаю. 

Николай Крутой пришел в студию поддержать отца
Николай Крутой пришел в студию поддержать отца // Фото: Кадр из передачи

«Сын пришел ко мне и сказал, что у него все плохо в отношениях с женой Наташей, - вспомнил Игорь Крутой. – Я сказал, что нужно стараться сохранить семью, а если не получается, то и пошли они все… Как поется в песне, другую найдем».

Николай Крутой развелся с женой Натальей после шести лет брака, а спустя какое-то время встретил новую любовь. Сейчас Николай счастлив в браке со своей второй супругой Юлией. Пышную свадьбу молодым два года назад устроил известный композитор. Сын Игоря Крутого сыграл свадьбу в подмосковном гольф-клубе

Игорь Крутой считает, что это его долг. В подарок новоиспеченной семье Игорь Яковлевич преподнес ключи от роскошного особняка.