Член жюри и основатель конкурса «Новая волна» Игорь Крутой традиционно отметил свой день рождения (вчера композитору исполнилось 58 лет) в Юрмале. В этот раз праздник совпал с закрытием конкурса.

Грандиозная вечеринка проходила в ресторане-клубе La Riva, расположенном на берегу реки Лиелупе. Праздновать день рождение именно в этом заведении также стало для маэстро традицией.

Поздравить именинника пришли его многочисленные друзья-звезды: Дима Билан, Яна Рудковская, Стас Михайлов, Анна Семенович, Юля Волкова, Сергей Лазарев, Николай Басков, «Дискотека Авария» и другие. Они вручили Крутому подарки и исполнили в этот вечер свои хиты. Виновник торжества спел дуэтом вместе с Игорем Николаевым. Вика Крутая также сделала своему отцу музыкальный подарок.

По слухам, Филипп Киркоров прислал имениннику в подарок огромный букет роз. А вот известный дизайнер Карим Рашид преподнес Игорю Крутому шахматы. Николай Басков молниеносно отреагировал на это искрометной шуткой: «Сразу видно в Америке кризис».

2 / 5

«Дискотека Авария» устроила настоящий Новый год: музыканты нарядились в костюмы дедов морозов, взяли в руки мешки с подарками и организовали гостей в веселый хоровод.

Дима Билан и Юля Волкова исполнили свою новую песню «Сука-любовь», съемки клипа к которой закончились совсем недавно.

Яна Рудковская не могла пропустить день рождения коллеги и, несмотря на беременность, отправилась туда с мужем Евгением Плющенко, который прибыл из Эстонии, где у него проходят тренировки, буквально на несколько часов, и Димой Биланом. «Сегодня последний лук из зимней коллекции «Диор», еле вошла в свой 36 размер», – написала она в «твиттере».

Кульминацией праздника стал огромный торт. После гости веселились и танцевали до утра.