Игорь Матвиенко
Игорь Матвиенко
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Уже несколько десятилетий известный продюсер Игорь Матвиенко создает в российском шоу-бизнесе самые успешные музыкальные проекты. В одном из интервью композитора спросили его точку зрения на творчество Ольги Бузовой. Многим деятелям современной эстрады не дает покоя новая певица. Телеведущая «Дома-2» готовит большую сольную программу, которую представит уже этой осенью. По мнению Матвиенко, знаменитость - достаточно умная девушка, поэтому все так успешно складывается в ее карьере. 

«Это феномен! Думал, «непоющие девушки» остались в 90-х, но нет: тут появляется Бузова, и, судя по афишам, которые я увидел, у нее сольный концерт в Сочи. Оля сделала свой бренд, она очень не глупа, делает все правильно», - отметил Игорь.

К слову, на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ» в этом году Ольге так и не удалось получить заветную тарелку в номинации «Прорыв года». Девушка очень расстроилась и даже заплакала на глазах у многотысячной публики. Тогда многие звезды поддержали Бузову. Максим Галкин дал оценку поведению Ольги Бузовой на премии МУЗ-ТВ

Тем не менее, творчество Ольги постоянно вызывает споры среди других звезд эстрады. Недавно в социальных сетях возник настоящий конфликт после того, как Светлана Лобода резко высказалась в адрес поклонников Бузовой. Исполнительница хита «Мало половин» объяснила коллеге, что нельзя так судить слушателей. 

По словам Матвиенко, Бузова лишь создала имидж недалекой девушки, а на самом деле все держит под контролем. Как отметил композитор в интервью «Собеседнику», артистка не совсем сосредоточена на том, чтобы преуспеть как певица, так как у нее есть много других доступных методов, чтобы зарабатывать деньги и популярность. 

«Ей это и не особо нужно. Она ведет «Дом-2», у нее много подписчиков в «Инстаграме», ну и плюс еще попела песни, так они еще и «зашли». Ну и отлично! Конечно, надо ехать с концертами деньги собирать. Не думаю, что будет какое-то большое будущее, но если бы я выдавал премии на каком-то музыкальном конкурсе, то дал бы ей «Открытие года», - объяснил музыкальный деятель.