Игорь Николаев и Наташа Королева
Игорь Николаев и Наташа Королева // Фото: «Инстаграм»

Игорь Николаев и Наташа Королева доказали, что несмотря на все неприятные моменты, связанные с их громким расставанием, случившимся более пятнадцати лет назад, они готовы поддерживать друг друга и оставаться прекрасным дуэтом на сцене.

В субботу, 10 декабря, Наташа Королева дала большой сольный концерт в Кремле под названием «Магия Л», которым она отметила 25-летие своей творческой деятельности.

Двенадцать из этих двадцати пяти лет Наташа Королева выходила на сцену вместе со своим супругом Игорем Николаевым, написавшим для нее самые лучшие песни. И конечно, композитор пришел в Кремль, что поддержать свою бывшую супругу и исполнил вместе с ней незабываемый хит «Дельфин и русалка». Ну а после концерта Игорь Николаев разместил в микроблоге пост, поздравив Наташу Королеву с этим ярким и важным в ее жизни событием.

«Ну вот. Выступили вместе. Вам полегчало, поклонники Наташи Королевой? Нет. Им не полегчало. В начале года они заранее засыпали меня гневными письмами, дескать, да как Вы можете не выступить у нее на концерте, даже не зная, буду я выступать или нет. Смысл поста в другом: Наташа!Ты молодец, ты трудяга, ты очень старалась, и этот концерт - большой рубеж в твоей жизни. Поздравляю!», - написал Игорь Николаев.

Многочисленные поклонники Наташи Королевой остались в восторге от сольного концерта и ее совместного выступления с Игорем Николаевым. Многие по-прежнему считают их творческий дуэт одним из самых лучших на российской сцене.

«Приятно вас видеть вместе...», «На концерте было здорово, спасибо!»,  «Спасибо вам большое за замечательные песни. На концерте с Наташей отличное выступление было», «Настоящий мужчина! Ни одного плохого слова о бывшей. Дай вам Бог счастья, вам и всем вашим близким, берегите себя»,  «Так круто! Люблю Наташу, вы откуда-то из детства... Ваша пара всегда меня радовала, помню, очень переживала, а сейчас просто за каждого из вас радуюсь!», - делятся впечатлениями поклонники Наташи Королевой и Игоря Николаева.

Стоит отметить, что композитор и певица официально расторгли свой семейный союз 10 декабря 2001 года. Закончилась красивая сказка про «Дельфина и русалку», в печальный финал которой поклонникам долго не хотелось верить. И вот по иронии судьбы, в этот день пятнадцать лет спустя Николаев и Королева вместе вышли на сцену.