Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой крестили дочь
Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой крестили дочь // Фото: PhotoXpress.ru

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев решили крестить семимесячную дочь Веронику. Для таинственного обряда супружеская пара выбрала церковь в подмосковном Переделкино. Мероприятие проходило в присутствии лишь близких друзей пары.

Как сообщают очевидцы, вход в церковь во время крещения Вероники был закрыт для других прихожан, а за безопасностью территории около здания следили охранники. Поговаривают, что после завершения обряда все собравшиеся сфотографировались на лестнице храма и отправились отмечать праздник дочки Проскуряковой и Николаева. По некоторым данным, крестными родителями стали Александр Тарасов и Эльвира Жагун, а таинство посетила Алла Пугачева, которая является близкой подругой семьи.

Неизвестная дочь Аллы Пугачевой впервые рассказала об отношениях с ней

Счастливые родители Юлия Проскурякова и Игорь Николаев
Счастливые родители Юлия Проскурякова и Игорь Николаев // Фото: Личный архив

Напомним, что дочь Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева появилась на свет в октябре 2015 года. Буквально с первых дней Вероника привлекла к себе внимание общественности. Когда родители стали показывать фотографии с коляской или с дочкой на руках в своих социальных сетях, это вызвало восторг у их поклонников. К примеру, на прошлой неделе Проскурякова показала кадр, на котором рядом на диване лежат старшая дочь Николаева от первого брака и маленькая Вероника. Сестры смотрели вместе мультфильмы.

В первые недели после рождения ребенка Юлии приходилось достаточно трудно. Она совсем не знала, как себя правильно вести с новорожденной малюткой и переживала из-за этого. Ее поддерживали родственницы. Проскурякова откровенно рассказала «СтарХиту» о счастье материнства, а также о том, какой растет Вероника. Юлия Проскурякова: «Дочь обожает наши с Игорем песни!»

«Первую неделю мы привыкали, потом изучали друг друга, затем проверяли на прочность и признавались в любви, особенно я, так как не могла поверить, что наконец-то стала мамой и этот комочек рядом – моя дочь. Самым тяжелым оказалось купать малышку! Я очень боялась сделать что-то не так, ведь она такая маленькая, хрупкая… Понимаю, что в теории все знаю, так как посещала курсы будущих мам, но на практике первое время прямо руки тряслись от страха – лишь бы не уронить! Но мы с бабушкой, моей мамой, справились: когда рядом близкий человек, как-то легче», - поведала Юлия в интервью.
Юлия Проскурякова с дочкой
Юлия Проскурякова с дочкой // Фото: «Инстаграм»