Юлия Проскурякова и Игорь Николаев
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев // Фото: «Инстаграм»

Известный композитор Игорь Николаев и его молодая супруга, певица Юлия Проскуркова эти октябрьские дни проводят в Германии, наслаждаясь красотами и прекрасной погодой знаменитого курортного города Баден-Баден.

Судя по всему, звездная пара в полном восторге от немецких каникул. Игорь и Юлия много гуляют, фотографируют местные виды, снимают видео-ролики и выкладывают все в свои микроблоги, чтобы прекрасные мгновения остались у них в семейном архиве. Путешествие стало для них очень вдохновляющим и настроило на романтический лад. Николаев и Проскурякова решились на то, чего никогда раньше не делали – они публично продемонстрировали свои чувства, запечатлев на фото страстный поцелуй, в котором они слились во время одной из прогулок по насыщенному яркими осенними красками парку.

«Осенний Баден-Баденский поцелуй», - прокомментировал снимок Игорь Николаев. Поклонников звездной пары интимный и полный любви кадр просто очаровал.

«Как красиво! Вот такой же красивой любви вам на всю жизнь!», «Потрясающе красиво! Самые лучшие! Счастья вам бесконечного, любви, семейного благополучия! Горько», «Знакомые места. Все свадебные съемки делаем на этом волшебном мостике, любви вам», «Вы замечательная пара, любите друг друга и берегите, счастья вам в каждом дне», «Обожаю романтик, классная пара и дочь лапочка. Счастья вашей семье!», - такие добрые пожелания оставляют подписчики Игоря Николаева под его откровенным снимком с женой.

К слову, ни на одной из фотографий пока не видно маленькой дочки супругов Вероники. Не исключено, что звездные родители на этот раз решили не брать малышку в поездку. Ведь ей уже исполнился годик, а значит, девочку уже вполне можно доверять заботам бабушек. Стоит отметить, что это первое путешествие Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой с момента рождения их дочери Вероники, если не считать их семейные поездки в Юрмалу, которую супруги считают своим вторым домом и где на свет появилась их долгожданная наследница.  Игорь Николаев продемонстрировал семейную идиллию

Родители стараются проводить с Вероникой каждую свободную минуту. Юлия очень рада, что Игорь постоянно помогает ей во всем. Более того, у композитора есть взрослая дочь, поэтому он – опытный папа и супруга постоянно прислушивается к его советам.