Игорь Николаев
Игорь Николаев // Фото: "Инстаграм"

На 25-летии творческой деятельности Наташи Королевой в Кремле Игорь Николаев впервые за долгое время спел дуэтом с экс-супругой. Знаменитости исполнили всем известный хит «Дельфин и русалка». Несмотря на громкое расставание звезд, они доказали, что готовы поддерживать друг друга и радовать своих поклонников.

Игорь Николаев и Наташа Королева воссоединились на сцене

После выступления Николаев разместил пост в микроблоге, в котором поздравил Королеву с преодолением большого рубежа в жизни. В комментариях к публикации артиста развернулась целая дискуссия. Некоторые фолловеры Николаева пребывали в столь сильном впечатлении от его дуэта с Королевой, что поспешили раскритиковать его нынешнюю супругу. Одна поклонница артистки и вовсе нашла, что Игорь неправильно вел себя на сцене и словно чего-то боялся. Певец и его супруга лично ответили некоторым пользователям соцсетей. 

«Игорь не хочет выступать вместе с Наташей, потому как ее или не ее поклонники (они то отрицают, что они поклонники, то нет) достают нас в соцсетях... Ну как можно ему указывать, как себя вести на сцене. Выразите пожелания, скажите, как вы их любили, например, и скажите спасибо за дуэт, но когда люди оскорбляют близких и его самого, советуют, как ему смотреть и что делать, с кем ему быть или не быть, кого ему любить, а кого нет, это, безусловно, не может не раздражать...» – написала Юлия Проскурякова.

Свой комментарий также оставила Наташа Королева, поблагодарившая певца за совместное выступление. «Было очень волнительно и трогательно», – поделилась артистка.

Через какое-то время свое мнение по поводу сложившейся ситуации высказал и сам Игорь Николаев. Артист опубликовал благодарность Королевой и попросил всех недовольных пользователей соцсетей отписаться от его страницы.

«Может быть, лаконичный и, надеюсь, искренний коммент вашей любимой певицы на этом фото вас успокоит, и вы перестанете искать в темной комнате черную кошку, которой там нет, и дружно покинете мою страницу? Песни, которые я писал для Наташи Королевой, оказались долгоиграющими, прошли проверку временем и народной любовью, поэтому поезжайте в «Маленькую страну», которую я создал для нее и для вас, вам там будет тепло и уютно, и, кстати, как сообщает Илья Резник, там всегда весна», – сообщил артист.