Игорь Николаев
Игорь Николаев // Фото: «Инстаграм»

10 месяцев назад супруга популярного певца и композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова подарила ему очаровательную дочь Веронику. Теперь родители стараются сделать все, чтобы создать малышке максимальный комфорт и подарить счастливое детство. Несмотря на то, что наследница еще совсем маленькая, Игорь Николаев всерьез задумался о том, с какими трудностями, возможно, предстоит столкнуться малышке на жизненном пути. Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой делает первые шаги

«Я еще успею поздравить нашу сладкую Вероничку с 10 месяцами жизни на нашей грешной, но такой интересной и непредсказуемой планете! Пока ей все нравится, она открыта миру и людям! А люди?.. Поживем – увидим», - написал в качестве поздравления известный певец и композитор и опубликовал трогательную фотографию с женой и дочкой.

Поклонники с интересом наблюдают за тем, как растет маленькая Вероника. Каждая публикация родителей с малышкой собирает многочисленные «лайки». Фанаты не могли оставить без внимания день рождения девочки и также поспешили пожелать ей всего самого наилучшего. 

«С днем рождения куколку. Дай Бог, чтобы жизнь и люди ей улыбались так же искренне, как и она им!», «И мы поздравляем! Пусть она будет здоровой и счастливой. И пусть в этой жизни ей встречаются добрые и порядочные люди. И пусть ей и дальше все нравится в этой жизни! И вас поздравляю с 10 месяцами вашей принцессы», «Вы удивительно гармоничная семья! Вот смотришь на фотографию и понимаешь, что сошлись все пазлы - прекрасная мама, защитник папа и ваша награда - ваша дочка! Даже и пожелать больше нечего, разве что только здоровья!» - написали преданные поклонники. 

Николаев не скрывает, что обожает свою наследницу и готов сделать все для обеспеченной жизни дочери. Известный композитор даже отказался от летнего отдыха, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. Вместо того, чтобы проводить летние месяцы вместе с Юлией и Вероникой, он вынужден разъезжать по гастролям и выступлениям. 

«Честно говоря, боюсь вырастить избалованного ребенка, - рассуждал Николаев. - Я убежден, что, кроме личного примера, ничего не работает. Будет папа надменным и самовлюбленным, таким же вырастет и дитя. Вообще, старшая девочка абсолютно самодостаточная. Надеюсь, и младшая не будет поддаваться никаким дурным влияниям».