Игорь и Юлия Николаевы
Игорь и Юлия Николаевы // Фото: «Инстаграм»

Старшая дочь Игоря Николаева Юлия проживает преимущественно в США. Молодая женщина решила не покидать Майами, несмотря на приближение урагана «Ирма». Композитор поделился с поклонниками видео, которое засняла его наследница с балкона. 

«Ураган «Ирма» приближается. Люди из Майами уехали, улетели или спрятались (и это правильно). Только моя бесстрашная дочка Юля стоит на балконе и снимает вот это видео. Говорит, что у пройдет чуть западнее, но все равно страшно», - подписал композитор ролик, выложенный в «Инстаграме».

На видео заметно, что стихия разбушевалась, а сильный ветер едва не вырывает деревья из земли с корнем. Поклонники оказались шокированы и посоветовали Юле не рисковать и эвакуироваться из эпицентра бушующей стихии. «Это очень опасно! Необходимо срочно уезжать», «Держите нас в курсе, выкладывайте новые посты, мы переживаем», «Какой кошмар! Пусть не играет с судьбой и спрячется», - высказывали свое мнение фанаты Николаева.

Сама Юля не пока не делится эмоциями по поводу буйства стихии. Молодая женщина редко публикует фото и видео в «Инстаграме», но ее подписчики искренно надеются, что с дочерью музыканта все будет хорошо.

Накануне стало известно, что в эпицентре мощнейшего урагана оказались и другие отечественные звезды. Сергей Глушко сейчас находится в Майами, и регулярно рассказывает поклонникам о стихии.

«Друзья, ваши переживания очень нас поддерживают. На самом деле, очень страшно, но мы надеемся на лучшее», - поделился эмоциями Глушко.

Наташа Королева не скрывает, что очень переживает за мужа.  Артистка выступает на «Новой волне» в Сочи, но пристально следит за развитием событий в Майами. Ураган «Ирма» бушует с пятого сентября. Власти штата Флорида, прекрасно осознавая надвигающуюся опасность, организовали эвакуацию шести миллионов человек.

Судя по всему, и Юлия Николаева, и Сергей Глушко проигнорировали меры безопасности и решили не покидать Майами. Поклонники надеются, что из-за буйства стихии никто не пострадает. И все же, они советуют отечественным звездам не выходить на улицу и запастись едой, так как ураган, по прогнозам синоптиков, будет бушевать несколько дней.