Юлия Проскурякова и Игорь Николаев в студии программы
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев в студии программы // Фото: Первый канал

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев рассказали о своих отношениях в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

На вопрос телеведущей, уютно ли простой девушке Юле со знаменитыми друзьями Игоря, Проскурякова ответила, что ситуации бывают разные, но супруги живут вместе 8 лет, и со всеми знакомыми уже налажены отношения. Например, Алла Борисовна Пугачева очень хорошо отнеслась к Юле. На свадьбе пары она даже произнесла тост, в котором потребовала от Игоря не обижать Юлю, и пообещала присматривать за ними. Так что если что, Юля всегда может позвонить Алле Борисовне.

Комментируя слухи о своей беременности, Юлия рассказала, что никогда не была худенькой. Однако ведущая напомнила, что певица даже ходила к Матронушке просить ребенка, и спросила, зачем делиться этой информацией с широкой общественностью. Юля не стала от этого отказываться, отметив, что не может сказать журналистам «не ваше дело», а каждая женщина ее правильно поймет. Кстати, в ближайшее время в доме все-таки ожидается пополнение: у супругов беременна собака Зойка.

Николаев и Проскурякова рассказали, что предпочитают не расставаться больше, чем на неделю и считают очень важным совместное времяпровождение. Вместе с тем Юля отметила, что не ревнует мужа, когда он в отъезде, ведь он каждый день звонит, пишет и она в курсе всех его дел.

Игорь сообщил, что у его спокойной, но все же эмоциональной жены есть три стадии ругани: «Первая – «так некрасиво», вторая – «так нельзя», и третья стадия, когда Юля доведена до крайнего предела – «детский сад, ясельная группа».

На программе композитор признался жене в любви: «На протяжении всех этих лет у меня усиливаются чувства к этой девушке. Я ее лучше узнаю, она как-то успокоилась, не ждет от меня какого-то подвоха». Юля сказала, что дома Игорь такие слова ей говорит, но очень дозированно. Музыкант подчеркнул, что все эмоции вкладывает в песни.