Игорь Николаев, Филипп Киркоров и Дмитрий Маликов
Игорь Николаев, Филипп Киркоров и Дмитрий Маликов сделали на Дне рождения совместное фото. // Фото: Твиттер Филиппа Киркорова
Кристина Орбакайте и Михаил Земцова
Кристина Орбакайте прибыла на вечеринку с мужем Михаилом Земцовым. // Фото: Твиттер Филиппа Киркорова

На торжество в честь своего 51-го дня рождения Николаев пригласил коллег и близких друзей. Певца поздравили Филипп Киркоров, Дмитрий Маликов, Кристина Орбакайте и ее муж Михаил Земцов.

Едва началась вечеринка, как в Твиттере Киркорова стали появлятся первые фотоотчеты с праздника - совместный снимок с Николаевым и Маликовым и фотография Кристины Орбакайте с супругом. В качестве комментария к этому репортажу Филипп оставил восторженное сообщение: "День рождения Игоря в разгаре! Я, Дима Маликов и Игорь Николаев, в Легендарном Доме Версаче в Маями, у Бассейна".

Свои поздравления имениннику адресовала и Кристина, написавшая на своей странице в социальной сети: «От души поздравляем нашего любимого Игоря Николаева с Днём Рождения! Для нас уже стало доброй традицией отмечать этот праздник в Майами!!».

Майами действительно стал для российских звезд привычным местом встречи: здесь проводят зимние каникулы Тимати, Андрей Григорьев-Апполонов и Виктория Лопырёва. Что касается Кристины Орбакайте и Филиппа Киркорова, то, вероятно, на Атлантическое побережье их привело не только желание поздравить близкого друга и отдохнуть, но и личные дела. В Майами Филиппа ждала встреча с новорожденной дочерью Аллой-Викторией, а Кристину - подготовка к родам.