Игорь Петренко
Игорь Петренко // Фото: ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

Актер Игорь Петренко заметно похудел после того, как его супруга Екатерина Климова подала на развод. На премьере фильма «Поддубный» Петренко старался избегать фотокамер и поскорее пройти в зал, но собравшиеся не могли не отметить, что звезда сильно потерял в весе. Вероятнее всего, сказались личные переживания.

Напомним, что об окончательном расставании одной из самых красивых пар российского кинематографа стало известно в мае 2014 года. Заявлением в суд через своего адвоката подала Климова. Прошло более года с момента, как слухи о неладах в семье появились в прессе. Очевидно, супругам не удалось достичь компромисса.

Окружение Екатерины и Игоря считает, что к расставанию их подтолкнула та, старая, история с Лас-Вегасом, куда Катя ездила на съемки фильма «Любовь в большом городе-3». В феврале прошлого года папарацци увидели на улицах города Катю в объятиях певца Романа Архипова. Когда съемка была выложена в Интернет, оба все отрицали. Но Петренко узнал жену на видео.

Затем были совместные съемки в фильмах, публичные появления на светских мероприятиях и детские дни рождения, которые супруги отмечали вместе. Супруги воспитывают  7-летнего Матвея, 5-летнего Корнея и дочь Климовой от первого брака 12-летнюю Лизу. Но даже дети не смогли скрепить брак.

// Фото: Иван Бурняшев