Игорь Верник задумался еще об одном ребенке
Игорь Верник задумался еще об одном ребенке // Фото: «Инстаграм»

Известный актер Игорь Верник вновь планирует стать отцом. Разговаривая с журналистами, звезда фильма «Все о мужчинах» вспоминает, как он воспитывал сына Гришу, о первых днях жизни мальчика и о том, как ребенок впоследствии пережил развод родитеелй. По словам Игоря, он всегда помогал экс-супруге нянчиться с наследником.

«Я мечтал о сыне. И все заботы о нем, насколько позволяла моя работа, я разделял с женой: мы вместе учились его пеленать, купать, я помню, как устраивал спектакли, только чтобы он отвлекся и проглотил ложку с кашей, которую отказывался есть... Все это и есть счастье! Я мечтаю пережить это вновь», - признался Верник.

Когда актер развелся с супругой, они приняли решение сначала не говорить об этом сыну. Но, как утверждает Игорь, для мальчика ничего не изменилось. Он жил поочередно то с мамой, то с папой. С бывшей женой у Верника впоследствии сложились хорошие отношения, весь негатив остался в прошлом.

Игорь часто встречается с женщинами, которые гораздо младше его. 52-летний актер признается, что ему комфортно в своем возрасте, он не чувствует себя стариком. «Мир давно изменился, и сегодня 50-летний мужчина – не дремучий, разваливающийся дядька с тремя волосинками на голове и пивным животом, а человек в расцвете сил, с опытом, накопленными знаниями, жизнеспособными установками и в отличной форме», - отметил артист.

Игорь Верник с возлюбленной
Игорь Верник с возлюбленной // Фото: «Инстаграм»

В данный момент Верник встречается с 24-летней моделью Дарьей Розовой. С уроженкой города Кимры Тверской области актер познакомился еще в 2014 году, однако тогда их отношениям не суждено было долго продлиться. Этим летом звезда кино и молодая красотка вновь сошлись.

Игорь Верник вернулся к бывшей девушке

Игорь рассказал, что в его жизни так складываются обстоятельства, что он заводит романы с избранницами младше себя. «Кто сказал, что зрелая женщина всегда сложнее, интереснее или умнее девушки, к примеру, только что окончившей университет, получившей прекрасное воспитание и стремительно впитывающей в себя жизнь? И если девушка готова развиваться, слушать и слышать, она всегда восполнит тот или иной пробел. Во всяком случае клинические дуры мне точно не встречались. Вернее, я с ними не встречался», - признался Игорь в интервью «Теленеделе».