Игорь Верник и Евгения Храповицкая
Игорь Верник и Евгения Храповицкая // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, Игорь Верник решил доказать общественности, что в его отношениях с бывшей женой актера Артема Ткаченко все более чем серьезно. Артист перестал скрывать этот роман, и теперь всюду появляется с новой возлюбленной. На этот раз харизматичный мужчина вывез Евгению Храповицкую в Санкт-Петербург, где они проводят романтические выходные. Влюбленные наслаждаются периодом белых ночей в Северной столице, посещают театры и видятся с товарищами. Одним словом, пара весело проводит время и наслаждается компанией друг друга. Также Игорь охотно публикует совместные снимки с дамой своего сердца и дает понять поклонникам, что для него это не просто мимолетный роман. Подписчики звезды оценили привлекательность его возлюбленной и подчеркнули, что они прекрасно смотрятся вместе.

О внезапно вспыхнувшем романе 51-летнего артиста и бывшей супруги Артема Ткаченко стало известно в начале июня, когда пара появилась вместе на дне рождения певицы Глюк’oZы, который она отмечала в Сочи в период «Кинотавра». Уже позже влюбленные прогуливались вместе по улочкам южного города, прилюдно целовались и постоянно держали друг друга за руки.

Напомним, Игорь Верник был официально женат лишь однажды – в браке с Марией Верник у него родился сын Григорий, который уже успел заявить о себе в мире шоу-бизнеса. После развода у артиста было множество непродолжительных романов. Как правило, в спутницы жизни Игорь выбирает молодых стройных дам от 20 до 30 лет, которые имеют серьезные творческие амбиции. Недавно, например, его связывал бурный роман с 23-летней моделью Дарьей Розовой, вице-мисс MAXIM 2013. Девушка даже переехала в шикарный дом Игоря и подружилась с его сыном Гришей. Ранее у Верника был долгий роман с моделью Дарьей Стыровой. Дело даже шло к свадьбе, но в итоге помолвка разладилась.