Паулина Андреева и Игорь Верник работают вместе в театре
Паулина Андреева и Игорь Верник работают вместе в театре // Фото: PhotoXPress.ru

Игорь Верник проводит вечера на репетициях в театре. Актер задействован в постановках МХТ им. Чехова. Артист поделился снимком с коллегами в своем микроблоге. На фотографии Верник страстно держит стройную брюнетку за пикантную часть тела. Особо внимательные фолловеры мужчины узнали в ней невесту Федора Бондарчука, Паулину Андрееву. Девушка работает в паре с Игорем в спектакле «№13D», идея создания которого принадлежит Владимиру Машкову. Актриса также училась у отца Верника Эмиля. Периодически они встречаются в стенах театра, а также на вечерах, которые проводит труппа МХТ им. Чехова.

Тайное оружие невесты Бондарчука: в чем сила Паулины Андреевой

На репетиции Паулина одета в удобные кожаные леггинсы и кроссовки, однако даже в таком образе она притягивает к себе внимание. Многие коллеги Андреевой не раз отмечали, что она обладает особым шармом и сексуальностью. Девушка уже несколько лет выступает на театральной сцене, а в 2007 году стала строить свою кинокарьеру. Знакомство с Федором Бондарчуком принесло Паулине не только яркие роли в нескольких картинах, но и женское счастье. Весной этого года стало известно, что между ними завязались романтические отношения.

В окружении режиссера все сразу отметили, что актриса идеально ему подходит. Также друзья и знакомые Бондарчука не скупятся на комплименты в адрес 28-летней звезды. «С Паулиной меня познакомил Федя на одной из вечеринок «Кинотавра» этим летом, – поделился со «СтарХитом» дизайнер Денис Симачев. – У нее такой не русский типаж, я бы сказал, лос-анджелесский. Ей одинаково идут как элегантные дизайнерские платья в пол, так и простые майки с джинсами и кроссовками. Очень эффектная девушка. Худая, с длинными ногами. Она образец модельной внешности – хоть сейчас на подиум».

Напомним, что очень скоро должна состояться свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука. Однако, скорее всего, торжество пройдет в узком кругу и за границей. Влюбленные уже присмотрели живописное место в Испании, где они планируют оформить отношения. Федор и Паулина не стесняются демонстрировать свои пылкие чувства на публике, поэтому вместе посещают светские премьеры и позируют перед десятками фотографов в обнимку.