Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: Архивы пресс-служб

Этим летом у всех поклонников Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой появился большой повод для радости. Звезды официально объявили о том, что ждут первенца, который должен появиться на свет в ноябре. Юлия долго скрывала свое интересное положение, носила просторные наряды и редко выходила в свет. Тайное стало явным на вечеринке по случаю дня рождения подруги пары, теннисистки Светланы Кузнецовой. Вечернее платье цвета фуксии подчеркнуло округлившийся животик Проскуряковой. По рассказам присутствовавших на светском мероприятии гостей, Игорь не отходил от своей жены ни на секунду.

Супруги ждали этого счастливого события десять лет, поэтому теперь относятся к беременности даже с некоторой долей суеверия. Например, они не покупают никаких вещей для малыша до его рождения. Пол ребенка Николаев и Проскурякова тоже разглашать не торопятся.

«У Юлии и Игоря родится девочка, малышка появится на свет в знаке Скорпиона, - рассказала «СтарХиту» экстрасенс Дарья Миронова. - Это очень долгожданный и запланированный ребенок, и не последний для пары. Они хотят еще троих, но я вижу, что всего будет двое. Второго, мальчика, Юля родит в 2017-м или 2018 году. Сейчас я советую певице уделять больше внимания себе, а не мужу, которого она обожает и боготворит. Хорошо, что будущая мамочка в настоящее время находится в Майами, где может просто отдыхать и ни о чем не думать. Ей нужно вести спокойный и размеренный образ жизни, есть больше овощей и фруктов. Дочка появится на свет довольно крупной. Роды пройдут без мучений. Юля планирует рожать в Америке, и это лучший вариант для нее. Малышка будет очень похожа на папу внешне и характером, капризной не станет, но и сильно баловать ее не советую. Вообще Игорь по характеру довольно жесткий человек, с крепким стержнем, но папой он будет очень ласковым. Так что не исключено, что дочка начнет вить из него веревки – в хорошем смысле, конечно. С детства она проявит интерес к музыке. Скорее всего, Игорь и Юля сразу отдадут ребенка в музыкальную школу. Девочка также будет очень артистичной. Она вырастет глубокой и творческой натурой, в жизни не потеряется. Упорство, которое передастся ей от отца, поможет в преодолении целей. В будущем вижу ее на сцене с микрофоном, папа поможет ей стать певицей».

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев станут родителями уже этой осенью
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев станут родителями уже этой осенью // Фото: Архивы пресс-служб