БигБэта и Сергей Сафронов
БигБэта и Сергей Сафронов // Фото: Пресс-служба

Певица БигБэта, которую продюссирует звезда русского хип-хопа Бьянка, стремительно набирает популярность. Ее песня «Девушка сильная» уже попала в народный хит-парад Русского радио «Золотой граммофон», а в первом клипе снялся сам Николай Валуев. Сейчас яркая и харизматичная артистка представляет новый ролик на песню «Это Новый год? – Да!». «Новый год - это самое волшебное время в году, когда каждый связывает наступающий праздник с приходом в свою жизнь чего-то нового и обязательно хорошего. Это время, с которым связаны самые лучшие надежды. Мне бы хотелось, чтобы моя песня приносила радость, поднимала настроение и помогала весело пережить новогодние хлопоты. Надеюсь, для многих она станет обязательной новогодней песней», - говорит о своей работе БигБэта.

Режиссером клипа стал Алексей Голубев, а на роль возлюбленного певицы пригласили актера и ведущего Сергея Сафронова, блистательно исполнившего роль летчика-полярника. По задумке создателей проекта, Сергей стал этаким молодым Дедом Морозом, еще не поседевшим, но с настоящей бородой. Он прилетел прямо с Северного полюса и, как и БигБэта, носит винтажныенаряды родом из 80-х - ведь действие клипа происходит именно в эту эпоху.

«Я играю роль летчика-полярника, который проехал через всю страну , чтобы встретить праздник вместе со своей возлюбленной,- говорит Сафронов. - Волшебник на голубом вертолете прилетел с праздником, с волшебством, с хорошим настроением. Я думаю, что роль летчика в этом клипе немного волшебная, ведь любовь – это тоже магия, это тоже чудо и мой герой, как раз символизирует именно это – счастье и надежду, что магия чудеса существуют». 

Сингл «Это Новый Год? – Да!» в iTunes: http://smarturl.it/EtoNoviyGod_Da