Илья Бачурин и Надежда Сысоева на выставке на Винзаводе
Илья Бачурин и Надежда Сысоева на выставке на Винзаводе // Фото: Соцсети

Гендиректор «Главкино» Илья Бачурин встречается с 32-летней звездой «Comedy Woman» Надеждой Сысоевой. Роман завязался после возвращения продюсера с фестиваля «Кинотавр». По словам знакомых Бачурина, он осмелился подойти и попросить телефон эффектной блондинки не сразу, сначала долго наблюдал за Надеждой со стороны. Несмотря на то, что пара старается не афишировать свои отношения, их уже не раз видели вместе в кино и на выставках. 

Бачурин и Сысоева вместе появились в галерее Айдан, расположенной на Винзаводе, где прошла распродажа картин и арт-объектов. Одна из знакомых пары выложила на странице в социальной сети фотографию, на которой Илья и Надежда стоят рядом друг с другом, и их лица озаряют счастливые улыбки. К слову, влюбленные не показывают совместные кадры в микроблогах, так как не хотят посвящать лишних людей в свои отношения. 

К слову, Надежда Сысоева не собиралась заводить новые отношения, так как долгое время страдала после разрыва с Романом Паном, музыкантом из группы «Банд'Эрос». Девушка поняла, что «счастье любит тишину», поэтому в социальных сетях звезда юмористического шоу не признается, что у нее роман с Бачуриным. К слову, недавно артистка показала обложку журнала Maxim, для которой она обнажилась. Девушка объяснила, почему это сделала.

«Для этого в моей жизни должны были произойти ряд событий, только после которых я решилась это сделать. Разошлась с парнем, занималась усердно спортом, мне, в конце концов, исполнилось 32. И вот я свободная, независимая и нерешительная!», - призналась Надежда.

На днях звезда «Comedy Woman» побывала на свадьбе у близких в Италии, где поймала букет невесты. По словам Сысоевой, это уже шестой за всю историю ее пребывания на подобных торжествах в качестве гостьи. Сама девушка замуж не торопится.

Напомним, что Илья Бачурин расстался с Равшаной Курковой в мае этого года, хотя они были счастливы вместе в течение четырех лет. По некоторым данным, они даже обручились, но внезапно их отношениям пришел конец. Илья попытался найти утешение в объятиях модели Анны-Таши Сапожниковой, однако эта любовная связь оказалась мимолетной.