Илья Глинников и Аглая Тарасова
Илья Глинников и Аглая Тарасова // Фото: «Инстаграм»

Отношения Ильи Глинникова и Аглаи Тарасовой никогда не были простыми. Неоднократно влюбленные то расставались, то вновь сходились. Одним словом, между актерами всегда кипели нешуточные страсти. Ни для кого не секрет, что молодые люди весьма эмоциональны, а потому между ними время от времени вспыхивали конфликты.

В первый раз расставание произошло в сентябре прошлого года, как говорят в окружении актеров, из-за ревности. Илья заподозрил Аглаю в измене. «Ребята сейчас не вместе. После расставания не так просто снова притереться, особенно если были крупные разногласия. Илья – довольно ревнивый, у него непростой характер», - делилась со «СтарХитом» их знакомая Екатерина Киселева.

В мае 2015 пара снова решила возобновить отношения. Однако в августе ситуация повторилась – Глинников и Тарасова расстались во второй раз. Возможно, актер так и не научился доверять 21-летней Аглае. Тогда он улетел в Грецию, откуда выложил фотографию с подписью: «Когда любишь можно простить все, даже измену и предательство. Но после этого очень сложно восстановить доверие... но и это возможно. И вот после того, как оно восстановлено, а тебя снова обманывают, ты начинаешь подозревать и контролировать каждое движение, и жизнь превращается в ад...». 

В отношениях влюбленных кипят настоящие страсти
В отношениях влюбленных кипят настоящие страсти // Фото: «Инстаграм»

Уже сейчас стало известно, что все разногласия между актерами позади. Как пишет издание «7 дней», Илья и Аглая снова вместе, но сами влюбленные не спешат комментировать эту информацию и делиться деталями воссоединения. Напомним, о том, что  31-летнй Илья Глинников и 21-летняя Аглая Тарасова закрутили роман, стало известно в начале 2014 года. Как выяснилось, к тому моменту они уже год были вместе. Актеры работали на одной съемочной площадке сериала «Интерны». Ранее «СтарХит» писал, что познакомились они в общей компании благодаря актрисе Линде Табагари. Когда впервые стало известно об отношениях Глинникова и Тарасовой, девушка сказала, что хочет держать в секрете подробности их личной жизни. «Мы не трубили об отношениях, боясь зависти и сглаза», – поделилась тогда со «СтарХитом» Аглая.  Руководствуясь мнением, что «счастье любит тишину», пара долгое время скрывала отношения.