Илья Глинников
Илья Глинников // Фото: Пресс-служба

На прошлой неделе шоу «Холостяк» покинула фаворитка Ильи Глинникова Даша Клюкина. Актер с самого начала отзывался о ней, как о милой и чистой девушке. Неожиданно участница приняла решение оставить борьбу за сердце Глинникова. Это стало неприятным ударом для 32-летнего актера, который старался сделать все, чтобы завоевать ее расположение. Артист решил во что бы то ни стало получить ответы на вопросы, которые терзают его душу.

В эту субботу Илья Глинников вопреки правилам проекта снова отправится в Сочи, чтобы удивить Дарью Клюкину в день ее рождения. Однако сюрприз будет ждать самого холостяка – дверь ему откроет не Даша, а Снежана, так же покинувшая проект в минувшие выходные. 

Холостяк решил удивить Дашу в день рождения
Холостяк решил удивить Дашу в день рождения // Фото: Пресс-служба

С самого начала проекта «Холостяк» Глинников не скрывал своей симпатии к Клюкиной. В одной из серий девушка порывалась покинуть шоу из-за того, что стала испытывать к Илье исключительно дружеские чувства. Тогда мужчина решил устроить незабываемое рандеву – отвез ее в столицу Малайзии Куала-Лумпур, чтобы растопить сердце неприступной красавицы. Эта поездка произвела неизгладимое впечатление на девушку и заставила по-новому посмотреть на холостяка.

«Для меня это был лучший день в моей жизни на данный момент, - делилась впечатлениями Клюкина. - Я пребывала в сказке и не хотела, чтобы она заканчивалась. Я три дня не спала и мне не хотелось. Адреналин зашкаливал».

Однако в прошлой серии Илья признавался, что запутался в своих чувствах. После свиданий с Екатериной Никулиной и Дарьей Клюкиной он не мог принять однозначное решение – ему импонировали обе девушки. 

Илья не мог понять, почему Клюкина покинула проект
Илья не мог понять, почему Клюкина покинула проект // Фото: Пресс-служба

Тем не менее фаворитка Глинникова решила сойти с дистанции и прекратить борьбу. Участница «Холостяка» Дарья Клюкина: «Илья обещал без пошлостей»

«Илья хороший парень, - говорила Дарья «СтарХиту». - Если честно, то иногда я не понимала, говорит он правду или играет, это шоу или жизнь. Но конфликтов у нас не возникало. Я всегда старалась успокоить его, подбодрить, выслушать. Ему нужна терпеливая девушка».

В эту субботу в шоу «Холостяк» в 21:30 на ТНТ зрители узнают, чем обернется встреча Ильи и Дарьи вне рамок шоу, и какую тайну откроет ему Снежана.

Дома у Даши Илью встретила Снежана
Дома у Даши Илью встретила Снежана // Фото: Пресс-служба