Илья Глинников
Илья Глинников // Фото: «Инстаграм»

Накануне в эфир вышла первая серия телепроекта, где 15 красавиц со всей России остались бороться за сердце нового холостяка – 32-летнего актера Илью Глинникова. Ранее и участницы, и сам артист признавались, что не все, кто оказался на съемочной площадке, действительно надеялся найти там любовь.

Участница «Холостяка» Надежда Лысенко: «Илья пошел на проект, чтобы забыть Аглаю»

Но судя по тизеру страсти на шоу разгорелись нешуточные. По всей видимости, благодаря личному общению на индивидуальных свиданиях, чувства на самом деле вспыхнули сразу у нескольких девушек. Интересно, что в подготовке сюрпризов для потенциальных невест участвовал и сам Глинников. Правда, не все из них закончились позитивно. За время пребывания девушек на Шри-Ланке одна их героинь получила травму. Но и сам Илья без них не обошелся. Артист заработал себе серьезную травму и теперь ему предстоит лечь на хирургический стол. 

«Мы еще не до конца отсняли проект, поэтому я не могу сделать себе операцию на ногу. У меня порваны все связки в коленном суставе. Надо собирать колено заново. Так получилось, потому что за любовь нужно бороться», - рассказал актер.

Стоит отметить мужество и выдержку звезды, ведь, несмотря на боль и возможные осложнения, он продолжает принимать участие в шоу. Наверное, он действительно обрел те чувства, ради которых и согласился на съемки. «Любовь — это не просто красивое слово. Любовь — это энергия. Я сейчас сквозь стены могу проходить», — признался Илья Глинников в интервью «Вокруг ТВ».

Поговаривают, что таких ярких и опасных встреч не было за всю историю «Холостяка». Например, в одной из серий пара прыгала с парашютом над островом-пальмой в Дубае. Для такого серьезного испытания Илья пригласил на съемки одного из лучших экстрималов в мире. Но на каком именно из свиданий Илья пострадал – пока неизвестно.

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

К слову, еще в феврале директор телеканала «ТНТ 4» Гавриил Гордеев поделился совместным снимком с Глинниковым. В офис к товарищу холостяк пришел с тростью, чем сразу вызвал много споров в Сети. «Два моих друга уже прошли это суровое и романтичное испытание, ну, вы видели. Илья, теперь ты не подведи! Хочу погулять у тебя на свадьбе!» - написал в микроблоге Гавр.