Илья Глинников
Илья Глинников // Фото: Kinopoisk.ru

Поклонники популярного телепроекта «Холостяк» с нетерпением ждут очередного сезона шоу, а некоторые девушки мечтают завоевать сердце завидного жениха. Многие теряются в догадках и строят предположения, кто же отправится искать свою любовь под прицелом телекамер. Как оказалось, героем нового сезона шоу станет звезда сериала «Интерны» Илья Глинников. 

«Я отношусь к шоу «Холостяк», как к самому суровому испытанию в своей жизни. Для меня любовь — это действие. Точка», - сообщил Илья журналистам.

О том, кто же будет новым «Холостяком», ходило множество слухов. Не так давно в прессе появилась информация, что героем реалити-шоу может стать известный хореограф Мигель. Однако ни сам артист, ни его представители никак не комментировали эти домыслы. 

В июне этого года закончился четвертый сезон шоу «Холостяк», где очаровательные девушки боролись за сердце 28-летнего музыканта и актера Алексея Воробьева. Несмотря на то, что артист мечтал обрести на проекте свою искреннюю любовь, он так и не смог найти девушку, которая смогла бы стать его второй половинкой. В финале Алексей выбирал между Натальей Горожановой и Яной Аносовой. Из всех претенденток он остановил свой выбор именно на них. Однако в заключительной серии Наталья призналась, что не испытывает любви по отношению к артисту. В итоге музыкант так и остался один. Напомним, что в шоу «Холостяк», помимо Алексея Воробьева принимали участие завидные женихи. Героем первого сезона стал футболист Евгений Левченко, во втором сезоне – бывший супруг Анны Седоковой Максим Чернявский, а год назад обрести свое счастье попытался резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Несмотря на то, что у мужчин были все шансы обрести свою любовь с кем-то из участниц, ни один из «холостяков» не сумел сохранить отношения с победительницами.

Многие помнят, что Илью Глинникова некоторое время назад связывали отношения с Аглаей Тарасовой. Однако в конце июня они расстались. Несмотря на то, что молодые люди ссорились и мирились несколько раз, фанаты думали, что вскоре они вновь помирятся. Но этого не произошло. Аглая Тарасова и Илья Глинников разорвали отношения

«У Аглаи уже давным-давно своя личная жизнь, а у меня своя», - признался Глинников в интервью изданию Life.