Илья Резник
Илья Резник // Фото: Persona Stars

Композитор Илья Резник, песни которого поют мэтры отечественной эстрады, оказался в неприятной ситуации. Новость о том, что музыкант был экстренно госпитализирован утром в Москве, стала неожиданностью для многих. Как сообщалось, причиной тому послужила травма, которую Резник получил, будучи на Ленинградском вокзале.

Речь шла о том, что мужчина почувствовал себя плохо и неудачно упал, повредив тем самым ногу. По информации журналистов, приехавшие на место происшествия медики констатировали перелом пальца на правой ноге, а также выявили желудочное кровотечение. Известно, что Илья Резник был доставлен в одну из московских больниц в отделение хирургии.

Как сообщали СМИ, в настоящий момент медики назначают Народному артисту курс лечения, а в дальнейшем появится ясность относительно того, будет ли необходимо оперативное вмешательство.

Примечательно, что спустя некоторое время после появления сообщений об экстренной госпитализации композитора его семья опровергла эту информацию. Сам Резник заявил, что чувствует себя прекрасно, а также поблагодарил общественность за внимание и беспокойство. Стоит отметить, что все намеченные ранее концерты Ильи Рахмиэлевича, по его словам, состоятся в намеченные даты.

К слову, супруга композитора Ирина Романова объяснила, что травму ноги ее знаменитый муж действительно получил, но все не так критично, как могло бы показаться. «Ничего страшного не случилось. Раз мы уже приехали за гипсом, то решили и диспансеризацию пройти», - заявила женщина порталу Lenta.ru.

Страна знает Илью Резника как автора бессмертных хитов, которые были исполнены самыми уважаемыми и любимыми публикой артистами отечественной эстрады. Много лет поэт-песенник сотрудничает с Аллой Пугачевой, которая исполняла знаменитые «Старинные часы», «Маэстро», «Без меня, тебе, любимый мой» и многие другие песни.