Илья Яббаров
Илья Яббаров // Фото: Instagram

На протяжении месяца телезрители и поклонники проекта «ДОМ-2» следят за непростой судьбой отношений Ильи Яббарова и Алены Рапунцель. В скором времени у пары родится ребенок, но даже это не спасает их отношения от ссор, взаимных упреком и непонимания.

Однако Илья решил взять все в свои руки и попытаться изменить ситуацию. На днях, воспользовавшись моментом, когда Алена выйдет из своей комнаты, телегерой украсил помещение воздушными шарами, наклеив на них совместные фотографии, а на полу сложил лепестки роз в форму огромного сердца, посреди которого красовалась коробочка с кольцом.

Удивленная столь необычным поступком Алена, кажется, смогла сменить гнев на милость. В порыве чувств девушка даже обняла Илью, позабыв о старых обидах.

«Спасибо, очень приятно», – поблагодарила Алена за столь щедрый презент.
Алена была рада подарку
Алена была рада подарку // Фото: Кадр программы

Илья отметил, что хотел просто порадовать невесту, тем более, что скоро она подарит ему малыша. Поддержала инициативу Яббарова и будущая теща – мама Рапунцель тут же принялась подзадоривать девушку, требуя быть более раскрепощенной в благодарности за сюрприз.

Мама Алены с самого начала была на стороне Яббарова и просила дочь не быть столь категоричной, а попробовать простить неверного жениха. А вот сама Рапунцель не разделяла мнения родительницы, не понимая, почему та не защищает ее в сложной ситуации. Кроме того, 21-летняя Алена уверена, что достаточно молода, чтобы найти себе другого достойного мужчину и воспитывать ребенка с ним. 

Мама беременной Алены Рапунцель просит дочь простить измену Ильи Яббарова

Илья смог удивить невесту
Илья смог удивить невесту // Фото: Кадр программы

Мама беременной девушки пыталась «достучаться» и до Яббарова. Ей было не понятно, почему молодые люди не могут договориться. «У нас с Аленой ничего нет, ничего не получается. А что мне делать? Страдать, плакать? Мне хватило за 10 дней. Не получается выстроить нормальный диалог, как взрослые люди. Всякое бывает в семье, но нормальные люди нормально расстаются. Тем более, у нас ребенок. Я буду делать все для ребенка. Но сможем ли мы найти общий язык – не знаю», – говорил Илья.

Поклонники надеются, что скоро споры у пары прекратятся
Поклонники надеются, что скоро споры у пары прекратятся // Фото: Instagram