Илья Яббаров
Илья Яббаров // Фото: социальные сети

32-летний звезда телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров начал выделять алименты на содержание дочери Владиславы. Всего участник реалити-шоу был должен порядка 150 тысяч рублей, из которых он выплатил половину. Об этом рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы приставов по Саратовской области.

Сообщается, что документ, подтверждающий оплату в размере 78500 рублей, в Заводской районный отдел судебных приставов предоставила мать Яббарова. По словам женщины, Илья планирует полностью погасить задолженность в ближайшее время.

Ранее приставы отправили официальное письмо ТНТ, в котором просили предоставить сведения о доходах Яббарова за период его участия в «Доме-2». Представители телекомпании ознакомились с обращением УФССП региона и разъяснили, подписывал ли Илья трудовой договор.

«Согласно полученному ответу, в настоящее время должник там не трудоустроен, «тем не менее возможность заключения в ближайшем будущем договора гражданско-правового характера с указанным лицом Обществом [АО «ТНТ-Телесеть»] рассматривается». В случае, если это произойдет, постановление о взыскании алиментных платежей будет направлено по месту работы должника», – добавили в пресс-службе органа исполнительной власти.

Экс-супруга Ильи Яббарова с дочерью
Экс-супруга Ильи Яббарова с дочерью // Фото: социальные сети

В начале февраля этого года судебные приставы объявили в розыск Илью Яббарова, зарегистрированного на территории Саратовской области. Тогда участника телестройки охарактеризовали как «злостного неплательщика алиментов». Представители УФССП региона отмечали, что в отношении Яббарова «неоднократно применялись все предусмотренные законом меры принудительного исполнения», однако мужчина все равно уходил от ответственности и не выделял денежные средства на содержание несовершеннолетней дочери.

С матерью Владиславы Илья Яббаров расстался более шести лет назад. На протяжении длительного периода времени мужчина не принимал участия в воспитании ребенка. В октябре прошлого года Илья написал письмо дочери, в котором попросил у нее прощения. Послание участника реалити-шоу появилось в одном из журналов. Яббаров отмечал, что до сих пор помнит тот момент, когда стал отцом. В первые месяцы после рождения Владиславы Илья старался проявлять себя как заботливый родитель.

Илья Яббаров публично извинился перед дочкой

Как утверждает Яббаров, он расстался с матерью ребенка из-за того, что так сложились обстоятельства. Звезда телестройки не против начать общаться с Владиславой, если она сама захочет увидеться с ним.