Еще недавно будущие родители казались счастливыми вместе
Еще недавно будущие родители казались счастливыми вместе // Фото: Instagram

Мать сестер Рапунцель, ставших популярными благодаря проекту «ДОМ-2», Татьяна Владимировна натерпелась от мужа старшей дочери Дмитрия Дмитренко. Однажды он чуть было не задушил женщину в порыве агрессии. Теперь на нее держит обиду Илья Яббаров, недавно расставшийся с Аленой Рапунцель. Илья уверен: именно мама Алены способствовала их расставанию.

При этом Яббаров не снимает вины с себя и бывшей любимой за произошедшее. Мужчина, ставший в глазах многих антигероем, теперь просит общественность об одном: не критиковать его раньше времени, ведь мало кому известно, что происходило на самом деле.

«Вы все спрашивайте, что у нас с Аленой Дмитриевной Савкиной? Лукавить не буду, между нами точка навсегда, мы никогда не будем вместе! Это наше совместное решение. Что между нами? Мы мама и папа не более... Не нужно мне писать, что бы мы помирились и так далее. Мы не сможем быть вместе, по многим обстоятельствам, касаемо и ее мамы Татьяны Владимировны, которая советует быть Алене матерью-одиночкой. Я впервые сталкиваюсь в жизни с такими людьми, но оскорблять и комментировать я их не собираюсь», — заявил Илья в своем микроблоге.
Татьяна Владимировна натерпелась от возлюбленных своих дочерей
Татьяна Владимировна натерпелась от возлюбленных своих дочерей // Фото: Instagram

Сама Алена, которая в ближайшем будущем родит от Яббарова, похоже, смирилась с потерей и научилась относиться ко всему спокойно. «Не вижу смысла посылать всех тех, с кем мне уже не по пути, в ком море лжи и фальши… Предпочитаю уходить сама или держаться от таких подальше», — отметила будущая мама в «Инстаграме».

Напомним, на протяжении длительного времени отношения Алены и Ильи были очень болезненными. Яббаров изменял своей девушке, Рапунцель прощала его под давлением мамы. Именно Татьяна Владимировна просила дочь быть терпимее к мужчине и прощать его. А вот сам Илья давно знал, что не будет вместе с Аленой, виной тому, по словам мужчины, сложный характер девушки.

Илья Яббаров и Алена Рапунцель помирились после скандала с изменами

Алена простила Илье измену
Алена простила Илье измену // Фото: Instagram
«У нас с Аленой ничего нет, ничего не получается. А что мне делать? Страдать, плакать? Мне хватило за десять дней. Не получается выстроить нормальный диалог, как взрослые люди. Всякое бывает в семье, но нормальные люди нормально расстаются. Тем более, у нас ребенок. Я буду делать все для ребенка. Но сможем ли мы найти общий язык — не знаю», — высказывался Яббаров недавно.
Многие уверены: Илья — не лучшая пассия для Алены
Многие уверены: Илья — не лучшая пассия для Алены // Фото: Instagram