Илья Яббаров
Илья Яббаров // Фото: Инстаграм

Бывший участник «Дома-2» Илья Яббаров собирается выяснить, действительно ли Владислава приходится ему дочерью. У него был тяжелый разрыв с матерью ребенка. Он перенес серьезную депрессию. В последнее время до Яббарова дошла информация, что его бывшая супруга могла быть ему не верна. Именно поэтому он планирует сделать ДНК-тест.

«Наши общие друзья уверены, что экс-супруга родила от другого мужчины. Все как один твердят об этом. Если честно, у меня тоже закрались серьезные сомнения. В тот момент, когда бывшая забеременела, я постоянно находился в командировках. Мы тогда еще не были расписаны, но сразу после известия о ближайшем пополнении и она, и моя теща стали настаивать на оформлении брака. Сейчас понимаю, истинным отцом ребенка действительно могу быть не я», - сообщил Яббаров.

Ранее шоумена обвиняли в том, что он не выплачивает семье алименты. Илья утверждал, что вернет все деньги, которые он задолжал, а также клялся, что увидится с ребенком. Поговаривали, что сумма составляет 260 тысяч рублей. Он покинул Владиславу, когда она была еще маленькой. Сейчас девочка ходит в школу.

Яббаров не отличается особой честностью. Так, во время романа с Элиной Ковальской он провернул выгодную для себя аферу. Девушка платила алименты за него. «У меня была семья, ребенок, сложности. Не было денег платить, по-моему, 200 тысяч. Нужно было погасить. Элина располагала средствами, она мне предложила. Это единственный раз, когда она действительно помогла. В течение месяца я отдал Элине. Долг по алиментам сейчас закрыт, его нет», - рассказывал Яббаров.

Недавно шоумен просил прощения у Владиславы в письме, которое опубликовало одно из изданий. Однако никакие искренние слова в адрес дочери не повлияют на его решение насчет ДНК-исследования.

«Для меня важно знать правду. Хочу понимать, моя это дочь или нет. Сейчас сложно сказать, как поведу себя, если выяснится, что отец не я. Одно могу сказать точно - мое отношение к Владиславе это не изменит. Я воспитывал ее два года, она росла на моих глазах, поэтому девочка всегда останется для меня родным человеком», - говорил Яббаров в интервью Dom2life.

Бывшая жена Яббарова с дочкой
Бывшая жена Яббарова с дочкой // Фото: Инстаграм