Маргарита Ларченко и Илья Яббаров
Маргарита Ларченко и Илья Яббаров // Фото: Instagram

Илья Яббаров справедливо считается главным ловеласом на «ДОМе-2». Мужчину связывали романтические отношения со многими звездами проекта, а недавно Алена Рапунцель подарила звезде шоу сына. Новоиспеченные родители расстались задолго до появления малыша на свет, и последние несколько месяцев Илья встречался с Маргаритой Ларченко. Проверив чувства на прочность, шоумен решил сделать избраннице предложение.

Для Маргариты романтический жест стал полной неожиданностью. Несмотря на то, что Ларченко часто ссорится с Яббаровым, она все-таки решила принять его предложение.

«Я хочу, чтобы ты стала моей женой», — сказал мне самый родной человек на свете», — поделилась эмоциями Маргарита в Инстаграме.
Влюбленные встречаются всего несколько месяцев
Влюбленные встречаются всего несколько месяцев // Фото: Instagram

Решение Ильи жениться на Маргарите шокировало поклонников телепроекта. Дело в том, что после рождения сына от Алены Рапунцель Яббаров поссорился с избранницей, и даже улетел с Сейшельских островов в Москву, чтобы быть рядом с наследником. Фанаты предполагали, что новоиспеченные родители могут сойтись. Ларченко очень ревновала возлюбленного, но все-таки смогла смириться с появлением малыша на свет.

Пока неизвестно, когда и где состоится свадьба скандальной пары. Вполне вероятно, что церемония будет организована на съемочной площадке «ДОМа-2» или на Сейшельских островах, где Яббаров и Ларченко проводят много времени. Ранее Илья признавался, что любит Маргариту и даже готов снова стать отцом для их будущих детей.

«Мы с Маргаритой не предохраняемся. Я не знаю, зачем это делать, если мы любим друг друга. Предохраняться я не собираюсь. В будущем мы будем планировать детей, попытаемся стать хорошими родителями», — признавался Илья в одном из эфиров шоу «Бородина против Бузовой».
После рождения сына Илья Яббаров извинился за то, что плохо говорил о ней
После рождения сына Илья Яббаров извинился за то, что плохо говорил о ней // Фото: Instagram

Напомним, что Илья является многодетным отцом. За периметром у шоумена подрастают трое наследников, которых он довольно долго скрывал от многочисленных поклонников, а сын от Алены Рапунцель стал четвертым ребенком Яббарова. Однако останавливаться на достигнутом участник «ДОМа-2» не собирается. Во время многочисленных эфиров он признавался, что искренен по отношению к Маргарите, и именно с ней планирует создать полноценную семью. По всей видимости, и Ларченко не сомневается, что именно она может унять буйный нрав своего возлюбленного и заставить его остепениться.