Илья Яббаров не может простить Рустаму Солнцеву «список упырей»
Илья Яббаров не может простить Рустаму Солнцеву «список упырей» // Фото: Соцсети

На днях бывший участник телестройки Рустам Солнцев выпустил пилотный сюжет своей программы «TOK! CHTO?», в котором огласил десятку, на его взгляд, самых «трэшовых» персонажей «Дома-2» за все годы существования проекта. В список «упырей» Солнцева попали Венцеслав Венгржановский, Евгений Руднев, Николай Должанский, Гоген Солнцев, Надежда Ермакова и другие участники. Возглавил рейтинг шоумена экс-возлюбленный теледивы Алены Водонаевой Май Абрикосов.

Досталось место в списке, как назвал его Рустам, «петушку на палочке» и экс-участнику проекта Илье Яббарову. По словам Солнцева, он удостоил его 9-го места из-за должности начальника изолятора – импровизированной тюрьмы, которая действовала на территории «Дома-2» в прошлом году.

«Честно говоря, мне это крикло нравится, – сказал в своей программе про Яббарова Солнцев. – Но он слишком бахвалился тем, что работал военным и полицейским, а потом стал вертухаем на «Доме-2», работая надзирателем «тюрьмы» «Дома-2». Это отстой!»

Ответ от Яббарова не заставил себя долго ждать. Еще за сутки до того, как Солнцев опубликовал в своем микроблоге ссылку на первый выпуск программы на YouTube, Илья написал шоумену сообщение в соцсети, в котором попросил убрать свое имя из «списка упырей». Но Рустам не стал этого делать и спустя два дня после премьеры программы Яббаров выложил в своей микроблоге видеобращение к Солнцеву.

«Это мое обращение к обормоту Солнцеву Рустаму Петровичу, – начал Илья. – По-другому я его назвать не могу… Мы никогда с ним не были друзьями и отведи меня Господь от таких друзей. Да, мы пересекались по работе на съемках, но это не значит, что Рустаму в его программе можно оскорблять мои имя и фамилию. Рустам, я тебе напоминаю о законе Российской Федерации. Если сегодня не будет публичного извинения, я тебе гарантирую, что наша с тобой следующая встреча состоится в суде. Жди повестку! А в худшем случае я отправлю тебя в психиатрическую больницу, чтобы тебя вылечили».

Солнцева действия Яббарова лишь повеселили.

«Никаких извинений я приносить не намерен, – прокомментировал Рустам ситуацию «СтарХиту». – Отсутствие чувства самоиронии у мужчины – это страшная патология. Пусть Илья поучится у таких людей, как Степан Меньщиков этому прекрасному качеству. Если он так всерьез относится к своей персоне, мне его жаль. Желаю ему всего доброго, пусть подает в суд!»