Илья Яббаров
Илья Яббаров // Фото: Instagram

Участник реалити-шоу «ДОМ-2» Илья Яббаров долгое время строил любовь с Аленой Рапунцель. Впоследствии пара рассталась, но избранница была уже беременна. Илья неоднократно заявлял, что о восстановлении отношений с бывшей девушкой не может быть и речи, ведь у него начался совершенно новый этап в жизни. Более того, Яббаров не собирался принимать участие в воспитании будущего малыша.

Но седьмого февраля Алена родила мальчика, что в корне изменило взгляды его отца. Яббаров попросил у молодой мамы прощения и признался, что мечтает поскорее увидеть сына. Но не все оценили смену мировоззрения Ильи. Как выяснилось, после рождения наследника отношения участника проекта с Ритой Ларченко мгновенно испортились. Девушке трудно справляться с вниманием к этому событию и гневными комментариями зрителей.

«Рита меня бросила. Она от меня отказалась и не готова мириться с тем, что у меня родился сын. Но я все-таки хочу помогать и посвящать время ребенку. Хоть у нас с Аленкой ничего не получилось, все-таки я должен быть хорошим отцом. Хочу помогать сыну. Понятно, что мы с Аленкой должны быть хорошими родителями. Я очень хочу наладить с ней отношения», — заявил Илья.
Рита Ларченко бросила Илью Яббарова после рождения его сына
Рита Ларченко бросила Илью Яббарова после рождения его сына // Фото: Instagram

Недавно главный скандалист проекта вышел на связь с подписчиками и поделился переполняющими его эмоциями. Яббаров даже расплакался, говоря о новорожденном малыше. «Ребят, завтра утром я вылетаю в Москву. Хочу увидеть своего сынульку, попасть скорее в роддом. Ведущие купили мне билеты. Рано утром я улетаю с Сейшел. Хочу лично увидеть своего богатыря, Ильича», — сообщил новоиспеченный отец вчера вечером.

Алена Рапунцель находится в роддоме, а Яббаров любуется первыми снимками малыша. Несмотря на прошлые обиды, Алена согласилась делиться с бывшим избранником подробностями из жизни ребенка. Пока Илья больше не комментирует разрыв с Ритой Ларченко, так как увлечен отцовством.

Алена Рапунцель планирует найти ребенку нового отца
Алена Рапунцель планирует найти ребенку нового отца // Фото: Instagram

До этого информация о расставании пары появлялась в сториз одного из аккаунтов Марины Африкантовой. Она сообщила, что ничуть не удивлена случившимся.

Алена Рапунцель сообщила поклонникам, что планирует вернуться на периметр и найти там нового отца для сына. Однако подписчики участницы реалити-шоу не теряют надежды на ее воссоединение с биологическим родителем ребенка. Зрители с нетерпением ждут новостей о встрече молодой мамы с Яббаровым.

По материалам «ДОМ-2 Лайф».