Илья Яшин
Илья Яшин // Фото: Starface

1 февраля Ксения Собчак шокировала не только близких друзей, но всю общественность – телеведущая тайно вышла замуж за актера Максима Виторгана. И это несмотря на то, что еще осенью Собчак отдыхала в Марокко с оппозиционером Ильей Яшиным.

Ксения Собчак и Илья Яшин: какой была их любовь на баррикадах. ФОТО.

Экс-бойфренд Ксении никак не отреагировал на известие о бракосочетании его бывшей подруги: все эти дни политик также продолжает отчитываться в «Твиттере» о проведенных акциях и о том, как сходил в кино.

Слухи не заставили себя ждать: весь интернет уже облетела информация о том, что отношения Собчак и Яшина были лишь пиаром для второго, а любви вовсе и не было. Уж очень быстро пара разбежалась. При этом практически сразу каждый нашел друг другу замену: Ксения стала выходить в общество в сопровождении Виторгана, а Илью Яшина замечали с новой пассией - актрисой из Санкт-Петербурга Варварой Щербаковой.

Надо заметить, что вчера Ксения первый раз вышла в свет в качестве замужней женщины на открытие «Гоголь-центра», однако отвечать на вопросы относительно свадьбы она категорически отказалась. А ведь некоторые все еще думают, что это был грандиозный розыгрыш.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕПОРТАЖ со свадьбы

БОЛЬШОЙ ФОТОрепортаж со свадьбы. ГОСТИ и НЕВЕСТА

Первые эксклюзивные ВИДЕО со свадьбы Собчак. СМОТРЕТЬ

Свадьба Собчак глазами ее подруги. ФОТО. Детали ПЛАТЬЯ, БУКЕТ

Собчак и Виторган провели первую брачную ночь в Интернете

Свадьба года была бюджетной. ПОДРОБНОСТИ о банкете

Ксении Собчак предстоит стать мачехой двоих детей. ВСЕ О ПРОШЛОМ Максима Виторгана