Илья Глинников и Екатерина Никулина
Илья Глинников и Екатерина Никулина // Фото: «Инстаграм»

В июне этого года завершился пятый сезон романтического шоу «Холостяк». Главный герой Илья Глинников отдал предпочтение яркой блондинке Екатерине Никулиной и преподнес ей кольцо в финале программы. Несмотря на то, что за четыре предыдущих сезона телепрограммы ни один из мужчин не сохранил отношения с победительницами, звезда сериала «Интерны» пока демонстрирует искренние чувства к избраннице.

Подписчики с удовольствием рассматривают каждый снимок Глинникова с Никулиной. Фанаты заметили на безымянном пальце артиста кольцо. Некоторые фолловеры решили, что он расписался с девушкой Они принялись поздравлять артиста и обсуждать пару. «Самая подходящая девушка для семьи», «Зайки, счастья вам», «Хорошо, что вы вместе, люблю красивых. Катюша красавица, Илья красавчик, живите долго и счастливо», «Безумно красивая пара. Счастье вашей семье», - писали теплые пожелания поклонники.

Однако это кольцо на руке Ильи появилось еще давно, но тогда фолловеры не обращали на него никакого внимания. Теперь же, когда поклонники не сомневаются в искренности чувств Глинникова и Никулиной, они мечтают узнать как можно больше об их жизни. Не так давно актер отдыхал вместе с возлюбленной на Маврикии. Они прекрасно провели время в уединении на острове.

В ходе проекта актер признавался, что программа помогла ему обрести любовь. Он говорил о том, что выбрал бы Екатерину в любом случае. Судя по всему, мужчина изначально был серьезно настроен на то, чтобы найти единственную девушку, с которой он связал бы свою жизнь. Глинников поделился подробностями совместной жизни с Никулиной

Глинников рассказывал, что сразу после окончания проекта предложил Никулиной жить вместе. Им приходилось тщательно скрывать роман, так как шоу все еще транслировали по телевидению. Девушка признавалась, что сразу рассмотрела в артисте будущего мужа, так как у них совпали представления о будущем. Она говорила о том, что готова быть позади мужа и во всем его поддерживать. Ради того, чтобы радовать возлюбленного, Екатерина даже научилась готовить. Илья восхищается самоотверженностью избранницы. Герой шоу «Холостяк» был приятно удивлен тому, что они прекрасно ладят в быту.