Илья Яббаров
Илья Яббаров // Фото: социальные сети

32-летний участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров оказался в центре скандала. Молодого человека подозревают в злостной неуплате алиментов. Сообщение о том, что один из участников телестройки уходит от ответственности за содержание своего ребенка, появилось на официальном сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Саратовской области.

Как утверждается, Яббаров задолжал более 100 тысяч рублей. На протяжении длительного периода времени звезда телешоу не появлялся по адресу регистрации в Саратовской области. Из-за того, что местонахождение Ильи не было установлено, его объявили в розыск. Кроме того, Яббарову ограничили выезд за пределы России.

«Несмотря на то, что в отношении должника 1985 года рождения неоднократно применялись все предусмотренные законом меры принудительного исполнения, гражданин до сих пор регулярно пытается уйти от ответственности за содержание собственного ребенка. Ранее приставами были направлены запросы в регистрационные органы и кредитные организации с целью установления имущественного и финансового положения должника, однако денежных средств на счетах не оказалось, имущество, зарегистрированное за должником на праве собственности отсутствовало», – сообщили в пресс-службе областного управления ФССП.

Судебным приставам удалось установить, что Яббаров не проживает по месту постоянной регистрации. В настоящий момент Илья находится на телепроекте «Дом-2» и ищет свою любовь. «Эту информацию подтвердила мать должника», – поделились представители исполнительной власти.

Чтобы установить официальное место работы Ильи, телеканалу ТНТ и проекту «Дом-2» отправили официальные запросы. Приставы просят предоставить сведения о доходах Яббарова за период его участия в проекте.

Изначально в новости о том, что один из звезд телестройки задолжал алименты на крупную сумму, не называлось имя должника. Однако многие поклонники реалити-шоу пришли к выводу, что речь идет об Илье, у которого давно проблемы с законом. Источник в правоохранительных органов сообщил РИА Новости, что в розыск объявили Яббарова.

Напомним, что Илья родился 18 августа 1985 года в Саратовской области. Впервые исполнитель шансона пришел на «Дом-2» в апреле 2015 года. В дальнейшем Яббаров несколько раз покидал периметр, а затем возвращался. Известно, что Илья должен алименты своей бывшей супруге, с которой развелся больше четырех лет назад. Женщина воспитывает дочь Владиславу. Илья Яббаров публично извинился перед дочкой

Экс-супруга и дочка так и не дождались выплат от звезды телестройки
Экс-супруга и дочка так и не дождались выплат от звезды телестройки // Фото: социальные сети