Российская балерина, народная артистка Илзе Лиепа разводится с супругом, бизнесменом Владиславом Паулюсом после 14 лет брака, сообщает Life News.

«Я не вижу возможности продолжать отношения. Поэтому мною принято решение подать на развод», - рассказала 49-летняя балерина в интервью изданию.

С бизнесменом Владиславом Паулюсом, тогда топ-менеджером международной компании Coca-Cola, балерина познакомилась на съемках рекламного клипа для знаменитого бренда Bon Aqua. Когда в качестве героини ролика понадобилась балерина, выбор пал именно на Лиепу. Пара обвенчалась в апреле 1999 года в Николо-Богоявленском кафедральном соборе Санкт-Петебурга. В 2010 году у пары родилась дочь Надежда. У балерины, которой на тот момент было 46 лет, этот ребенок был первым и очень долгожданным.

Для Илзе Лиепа и Владислава Паулюса этот брак стал вторым: балерина была замужем за скрипачом Сергеем Стадлером, а у Владислава Паулюса есть дочь от первой жены.

Отметим, что вчера о разводе объявил президент России Владимир Путин. Вместе с Людмилой Путиной они прожили в браке 30 лет.