Инна Жиркова с мужем Юрием, сыном Дмитрием и дочерью Миланой
Инна Жиркова с мужем Юрием, сыном Дмитрием и дочерью Миланой // Фото: «Инстаграм» Инны Жирковой

В скором времени жена футболиста Юрия Жиркова Инна планирует открыть собственный караоке-клуб в Калининграде, но главной своей работой «Миссис Россия-2012» все же считает роль хорошей жены и мамы. Все бытовые вопросы Ирина привыкла решать сама, даже уборку по дому делает самостоятельно. Чаще всего за швабру и тряпку девушка берется по ночам, утверждая, что ей это совсем не сложно. Но, похоже, в ближайшем будущем красавице придется все же чуть более беречь, ведь в семье Инны и Юрия ожидается радостное событие – пара ждет третьего ребенка!

Поклонники Жирковой уже успели заметить, что в последнее время жена знаменитого футболиста пристрастилась к просторной одежде. На многих снимках, которые 25-летняя девушка выкладывает в «Инстаграм», ее фигуру в районе живота прикрывают дети. Пока Инна Жиркова не спешит анонсировать свою беременность, но корреспонденту Super.ru невольно проговорилась: «Расскажу об этом, когда придет время, а пока не хочу. Сейчас я очень много работаю: разрабатываю свою коллекцию одежды и планирую открыть магазин».

Напомним, что в семье Юрия и Инны Жирковых сейчас подрастают шестилетний сын Дмитрий и четырехлетняя Милана, которые, по признанию бывшей участницы проекта «Остров», во всем ей помогают и поддерживают ее, а в феврале, когда девушка лежала в больнице с пневмонией и регулярно постила в свой микроблог грустные фотографии, не дали любимой маме пасть духом.

Инна Жиркова с дочерью Миланой
Инна Жиркова с дочерью Миланой // Фото: «Инстаграм» Инны Жирковой