Инна Жиркова
Инна Жиркова // Фото: «Инстаграм»

Пока полузащитник московского «Динамо» Юрий Жирков проводит время на тренировках и сборах, его жена Инна терпеливо ждет его дома, занимаясь воспитанием детей, уборкой и саморазвитием.  Девушка решает все вопросы, связанные с детьми – семилетним Димой и пятилетней Миланой, а также готовит к запуску собственный бизнес-проект. В скором времени в Калининграде откроется караоке-клуб Инны Жирковой. Одним словом, супруге спортсмена всегда есть чем себя занять, тем более что домашние хлопоты она предпочитает не перекладывать ни на чьи плечи. 25-летняя красавица самостоятельно убирается дома, иногда привлекая к этому занятию сына и дочь.

«В этом плане у меня дети — просто золото, - призналась Инна Жиркова в интервью изданию Woman.ru. - Еще когда они были совсем маленькие, просили купить игрушечные пылесос, утюг, стиральную машинку, чтобы тоже убираться. Сейчас Милана уже заявляет мне о своем желании помочь и берет тряпку. Ну как я могу ей сказать «нет»? Конечно, зеркала после нее приходится перемывать и убирать разводы, но ведь ценно то, что она старается! Милана еще у нас любит посуду мыть».

К слову, семилетний сын Юрия и Инны Жирковых также помогает маме по дому, взяв в руки пылесос. Супруга футболиста призналась, что за уборку в доме отвечает лично, а потому охотно берется за швабру и тряпку по ночам. «Бывает, что дети уже легли, время за полночь, а я пол мою, - поведала Инна. - Юра меня сразу гонит спать. Но мне, честно говоря, это несложно. Зато утром смогу поваляться в кровати подольше. Единственное, очень не люблю гладить, и вот в этом деле прошу у близких помощи».

Дети футболиста и модели охотно помогают маме в уборке и наведении порядка
Дети футболиста и модели охотно помогают маме в уборке и наведении порядка // Фото: «Инстаграм»