Инна Жиркова с супругом Юрием
Инна Жиркова с супругом Юрием // Фото: Михаил Садчиков-младший

В белом зале отеля «Астория», что находится на Исаакиевской площади, состоялся показ вечерних платьев Инны Жирковой – основательницы бренда - ателье Milo Milo bi INNA ZHIRKOVA, супруги известного футболиста Юрия Жиркова и обладательницы титула «Миссис Россия – 2012».

Похоже, с переездом семьи Жирковых в Петербург, светская жизнь Северной столицы заметно оживится. По крайней мере, на показе были замечены одни из самых влиятельных людей города, такие как клипмейкер Александр Игудин, друг многих звезд и президент корпорации PMI Евгений Финкельштейн, вице-президент холдинга «Адамант» Михаил Баженов, супруга Вячеслава Малафеева, Екатерина, а также тренер «Зенита» Сергей Семак. Хотя пока Инна не создала собственное ателье в Петербурге и при любой возможности спешит в Москву.

«Мне все очень нравится в вашем городе, здесь тихо, спокойно, красиво, уютно, дети обожают ваши парки», - сказал Инна после показа.

Поддержать любимую подругу приехала и телеведущая Юлия Барановская, которой в свое время, Инна помогла освоиться в Москве. Теперь же Юлия красуется на страницах красочного лукбука с моделями Инны.

«Мы очень хорошо поработали над этим лукбуком, все было стильно, красиво, здорово. Когда работаешь с душой, то и получается все на высшем уровне», - улыбнулась Барановская. 

Открыла показ Виктория Лопырева и дочь Инны Милана
Открыла показ Виктория Лопырева и дочь Инны Милана // Фото: Михаил Садчиков-младший

Увы, на подиуме зрители Барановскую так и не увидели, но ее место заняла очаровательная Виктория Лопырева, которая открывала и закрывала показ. В новой коллекции представлены вечерние и коктейльные наряды с элементами ручной вышивки и итальянского кружева, которые уже успели примерить Алсу, актриса Анна Калашникова, «Миссис Мира — 2015» Марина Алексейчик, Ольга Бузова и множество других знаменитостей.

После показа растроганный супруг Инны, футболист Юрий Жирков, преподнес виновнице торжества огромный букет цветов и нежно поцеловал жену на глазах у публики. А вот Лопырева и Барановская то и дело прикалывались и щекотали друг друга, затем нежно обнимались и играли с дочкой Жирковой, Миланой.

«Я сегодня специально прилетела на показ в Петербург. Сильно волновалась, хотя не могу даже сказать почему. Инна дерзко и резко ворвалась в модельный мир, и у нее все получилось на высшем уровне», - сказала после показа Лопырева. 

После показа Юлия Барановская внимательно рассматривала лукбук со своими фотографиями
После показа Юлия Барановская внимательно рассматривала лукбук со своими фотографиями // Фото: Михаил Садчиков-младший