Инна Жиркова
Инна Жиркова // Фото: "Инстаграм" Инны Жирковой

Жена футболиста Юрия Жиркова 26-летняя Инна скоро подарит мужу третьего ребенка. Эту беременность в отличие от предыдущих она переносит хорошо: ее не мучает ни токсикоз, ни спады настроения. Кроме того, интересное положение не стало для Инны поводом отказаться от привычного образа жизни.

Владелица ателье, в котором шьется одинаковая одежда для родителей и их детей под названием Milo by Inna Zhirkova, продолжает уделять внимание работе, старается сама забирать сына из школы и даже посетила отборочный матч чемпионата Европы-2016 по футболу, в котором Россия обыграла Швецию.

А вот времени на посещение салонов красоты Инна не тратит. Очищает кожу с помощью домашнего скраба из кофе, меда и масел. Несмотря на то что во время первой и второй беременности Инна сильно располнела, и ее вес после родов был около 90 килограммов, Жиркова не ограничивает себя в еде. В этот раз, судя по откровенной фотосессии в нижнем белье, жена футболиста практически не полнеет. Впрочем, лишний вес Жиркову не пугает: «Какая разница – располнела, появились растяжки или целлюлит, главное – у меня есть прекрасные дети».

Инна и Юрий Жирковы с детьми
Инна и Юрий Жирковы с детьми // Фото: "Инстаграм" Инны Жирковой

Инна и Юрий не стали скрывать пол малыша – в соцсети будущая мама со всеми поделилась радостной новостью, сообщив, что подарит мужу сына. Кстати, малыш в утробе матери ведет себя довольно активно. Инна однажды призналась, что иногда получает от него резкий пинок под ребро. «Футболист растет», - предположила Жиркова.

Какое имя дать новорожденному, решит муж и сын Инны. Супруги договорились, что Юрий и Дима придумывают имя мальчику, а Инна с Миланой - девочке.

Старшие дети с нетерпением ждут скорого рождения младшего братика. Они целуют мамин живот и разговаривают с крохой. Юрий тоже не может дождаться появления наследника. Всякий раз, когда Инна охает, он готов отвезти ее в роддом.

Беременность не мешает Инне посещать важные футбольные матчи с участием мужа
Беременность не мешает Инне посещать важные футбольные матчи с участием мужа // Фото: "Инстаграм" Инны Жирковой

Кстати, в отличие от многих знаменитостей Инна намерена рожать в Москве у своего врача, а не ехать за границу. При этом Жиркова призналась, что хотела бы, чтобы муж поддерживал ее в ответственный момент. Так ей будет спокойнее.

«Очень хорошо, что он сейчас находится рядом со мной, потому что, когда я рожала во второй раз, его отпустили, когда Милана уже появилась на свет. Поэтому могу сказать, что мои первые роды прошли гораздо спокойнее, потому что Юра держал меня за ручку все время», - поделилась Инна с порталом Super.ru.

Жирковы не намерены останавливаться на трех детях. Инна не скрывает, что хотела бы родить еще одну дочку. Однако загадывать она не хочет – возраст позволяет ей решиться на четвертого ребенка позднее.