Инна Жиркова
Инна Жиркова // Фото: «Инстаграм»

Не успела Инна Жиркова стать мамой в сентябре прошлого года, родив своему мужу второго сына, как старшая дочь уже принялась помогать ей по дому. В доказательство жена известного футболиста Юрия Жиркова Инна опубликовала в социальной сети «Инстаграм» фотографию пятилетней Миланы. На снимке девочка занимается приготовлением вкусного пирога для всей семьи. По словам подруг Инны, «чудоребенок», а именно таким тегом мама обозначила свою любимую дочь в микроблоге, активно помогает родителям по дому и даже проявляет инициативу по воспитанию младшего брата.

Напомним, для известной пары девочка стала вторым ребенком в семье. Впервые счастье в дом спортсмена пришло с рождением сына в 2008 году. Спустя два года у молодоженов появилась дочка. Близкие люди признаются, что Жиркова всегда мечтала о младшей помощнице. В отличие от других звездных мамочек, Инна всегда ведет активный образ жизни, и несмотря на рождение третьего малыша в сентябре прошлого года, она активно занимается разработкой линии своей одежды, участвует в фотосессиях, а также активно ведет хозяйство по дому. В этом ей помогают дети, как можно убедиться по ее микроблогу.

К слову, Милана всячески старается подражать маме во всем, и, кажется, что у семьи растет настоящая модель, так как девочка уже мастерски научилась позировать перед камерой. Недавно жена известного футболиста опубликовала фото с у новогодней елки, на котором девочка одета с мамой в одном стиле.

Милана старательно постигает азы кулинарного искусства
Милана старательно постигает азы кулинарного искусства // Фото: «Инстаграм»

Кулинарными успехами наследников делятся многие звезды российского шоу бизнеса. Например, дочка звезды сериала «Интерны» Светланы Пермяковой в два года уже лепила с ней пельмени. Варвара или, как ее называет актриса, «любимый вареник» помогает маме не только в готовке, но даже и в работе! Так девочка сыграла эпизодическую роль в одном из эпизодов сериала. А дочь четы Макарских вообще регулярно помогает им по дому. На одном из снимков, выложенных звездной семейкой в социальной сети «Инстаграм», девочка даже пылесосит. Ну а поклонникам остается только радоваться очередному пополнению в списке маленьких звездных помощников.